РПГ Наемники: Долгая дорога к дому
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Fenix
- Мда, очень может быть. Может и нам обьединится с кем нибудь, только вот не хочется мне становится убийцей, и я этого делать не буду! Мда, я всё ещё не знаю что делать, скорее бы эта чёртова дверь открылась!
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
В тяжелых раздумьях друзья проводят около часа. Затем из-за двери раздается какой-то хлопок и она медленно открывается. Петли очень хорошо смазаны поэтому никакого звука помимо хлопка слышно не было. Вся картина опять напоминала нереальность. Дверь открывается а за ней никого нет. В подвал потянуло свежим воздухом, который принёс с собой запах.... крови. Герои обостренно почувствовали ощущение опастности.
Сверху не доносилось никаких звуков, только мертвая тишина и больше ничего....
Сверху не доносилось никаких звуков, только мертвая тишина и больше ничего....
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Вся команда, готовая разорвать любого, кто встанет у них на пути врывается на первый этаж. Длинный корридор в который они попадают пуст. Лестница поднимается наверх. Оттуда слышно какое-то движение. Как будто кто-то возиться. Эти звуки отдаленно напоминают борьбу.
Та дверь, которая вела в большой холл, где их встретила мадам сейчас прикрыта, но сквозь небольшую щель пробивается свет.
Та дверь, которая вела в большой холл, где их встретила мадам сейчас прикрыта, но сквозь небольшую щель пробивается свет.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Клим, за ним Утер, за которым идет Феникс и все остальные поднимаются на второй этаж.
То что они видели в сауне оказалось только прелюдией к картинам наверху. Друзья поднялись и оказались в длинном корридоре, освещенном множеством свечей. Из корридора вело несколько дверей в отдельные комнаты. Часть дверей была открыта, часть закрыта. В корридоре лежало восемь трупов пять из них принадлежали молодым женщинам, три мужчинам. Все были пронзены арбалетными болтами. На лицах девушек застыла гримаса ужаса. Стены, хабрызганные кровью, выглядели как стены склепа. На полу вокруг тел тут и там виднелись лужи крови. Одна из девушек умерла не сразу в спине торчало три арбалетных болта. За ней тянулся кровавый след. Видимо она пыталась уползти, но нападающие добили её в спину.
Герои оказались в центре какой-то кровавой бойни, где людей убивали словно скот.
Неожиданно звук возни раздался из-за третьей слева двери.
То что они видели в сауне оказалось только прелюдией к картинам наверху. Друзья поднялись и оказались в длинном корридоре, освещенном множеством свечей. Из корридора вело несколько дверей в отдельные комнаты. Часть дверей была открыта, часть закрыта. В корридоре лежало восемь трупов пять из них принадлежали молодым женщинам, три мужчинам. Все были пронзены арбалетными болтами. На лицах девушек застыла гримаса ужаса. Стены, хабрызганные кровью, выглядели как стены склепа. На полу вокруг тел тут и там виднелись лужи крови. Одна из девушек умерла не сразу в спине торчало три арбалетных болта. За ней тянулся кровавый след. Видимо она пыталась уползти, но нападающие добили её в спину.
Герои оказались в центре какой-то кровавой бойни, где людей убивали словно скот.
Неожиданно звук возни раздался из-за третьей слева двери.
Сила удара разьяренного Клима была настолько велика, что дверь попросту слетела с петель. Все пятеро вломились в комнату, готовые уничтодить любого врага, но им предстояло увидеть кое что другое. На кровати лежала молодая женщина в груди которой торчало четыре стрелы в форме креста. Рядом с кроватью валалось еще одно тело, изуродованное до неузноваемости. По всей видимости с женщины сняли живьем кожу. Все вокруг было заляпано кровью. На стене был начерчен знак креста. Это было первый знак, который увидели герои. Кроме того, рядом с крестом был нарисован контур какой-то птицы. Но самое интересное было другое. На полу ползало связанное и обмотанное простынями тело. Из-под простыней доносилось мычание, видимо рот был забит кляпом. Лица ползающего и пытавшегося встать связанного существа не было видно.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Все присутсвующие видят голову молодого эльфа. Во рту у него кляп. Заметив вооруженных людей глаза эльфа раскрываются очень широко. В них читается неподдельный ужас. Похоже он решил, что сейчас его будут резать на куски. Эльф начинает дергаться, хотя у него это плохо получается. Эти движения напоминают агонию существа, который понимает, что жить ему осталось пару секунд.
Пленник только мотает головой и мычит. Во рту все еще остается кляп. Феникс осторожно вынимает кляп изо рта и отходит в сторону. Молодого мага чуть не вывернуло, когда он проходил рядом с трупом девушки, с которой сняли кожу. Месиво красного, белого, синего и фиолетового цветов при тусклом освещении создавало жуткую картину. Эльф закашлялся и начал вертеть головой. Когда его взгляд упал на девушек он смертельно побледенел да так, что это стало заметно даже при таком скудном освещении. Его вывернуло наизнанку. И к запаху свежей крови добавился запах блевотины. Бедняга представлял собой жалкое зрелище поскоьльку ползал в крови и в недавнем содержимом своего желудка. ВИдать ему действительно было плохо.
- НЕ, не убивайте меня. Вы .... Я все сделаю. Я ничего не видел, вас, я не видел. Если меня спросят, то я просто убежал не увидев вас господа. Вы ведь не будете уивать Таривола, я понимаю - это ваша работа убивать людей, но ведь не такого безобидного эльфа как я. Я просто пришел поразвлечься с девушками. Ну да, просто с девушками. Я понимаю вы наверное чегото не поделили с хозяйкой борделя. И пришлось хм... всех тут это... Но меня не убивайте, я ведь вам зла не сделал.
Эльф, назвавшийся Тариволом, отползал все дальше и дальше в угол, затравлено озираясь по сторонам.
- НЕ, не убивайте меня. Вы .... Я все сделаю. Я ничего не видел, вас, я не видел. Если меня спросят, то я просто убежал не увидев вас господа. Вы ведь не будете уивать Таривола, я понимаю - это ваша работа убивать людей, но ведь не такого безобидного эльфа как я. Я просто пришел поразвлечься с девушками. Ну да, просто с девушками. Я понимаю вы наверное чегото не поделили с хозяйкой борделя. И пришлось хм... всех тут это... Но меня не убивайте, я ведь вам зла не сделал.
Эльф, назвавшийся Тариволом, отползал все дальше и дальше в угол, затравлено озираясь по сторонам.
- Да, чтоя видел-то. Пришёл в бордель часа два назад. Взял двух девочек, как обычно. Я ведь здесь постоянный клиент. -Таривол видать не поверил климу и отползал все дальше в угол. - Ну и вот в самый интересный момент, дверь открывается вламываются трое. Один без разговоров стреляет в неё.
Головой Таривол указывает на женщину, лужащуу на кровати.
- А потом, потом, вообщем дали мне по голове. И очнулся я уже укутаный как младенец. Посмотрите, у меня видать шишка на башке такая, что словно рог. До сих пор болит.
Головой Таривол указывает на женщину, лужащуу на кровати.
- А потом, потом, вообщем дали мне по голове. И очнулся я уже укутаный как младенец. Посмотрите, у меня видать шишка на башке такая, что словно рог. До сих пор болит.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Fenix
Увидя как эльфа вывернуло наизнанку, Феникс резко отворачивается и еле как сдерживая себя от подобного действия. Слегка помотав головой, чтобы окончательно прийти в себя, Маг выслушивает Таривола, затем сново пытается найти и понять какие магические силы тут побывали... с мыслью: "может это был какой-то культ?" Феникс начинает "рыться" в своих знаниях надеясь найти что-то похожее...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Таривол видит, что у,ивать его сейчас никто не собирается. Он пытается сесть поудобнее, хотя в состоянии кокона это сделать крайне сложно. Любое его движение приводит к тому, что испачканная простыня становится еще грязнее. На ней появляются новые следы крови и блевотины.
- Я вообще-то маг. - запинаясь начал говорить эльф. - Не очень сильный, но кое-что могу. Хотя зачем вам это знать, все равно ведь убьете? Те нападающие очень на вас похожи были. Разыгрываете меня да? Поиздеваться перед убийством решили? Ну что режть меня, убивайте, давайте убивайте - Голос Таривола перешел на крик. - КАРАУЛ УБИВАЮТ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ЧТО ЖЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ, УБИЙЦЫ, УБИЙЦЫ ЗДЕСЬ.
Эльф начал резко двигаться, пытаясь залезть под кровать.
- УБИВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Я вообще-то маг. - запинаясь начал говорить эльф. - Не очень сильный, но кое-что могу. Хотя зачем вам это знать, все равно ведь убьете? Те нападающие очень на вас похожи были. Разыгрываете меня да? Поиздеваться перед убийством решили? Ну что режть меня, убивайте, давайте убивайте - Голос Таривола перешел на крик. - КАРАУЛ УБИВАЮТ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ЧТО ЖЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ, УБИЙЦЫ, УБИЙЦЫ ЗДЕСЬ.
Эльф начал резко двигаться, пытаясь залезть под кровать.
- УБИВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Голова эльфа дергается от удара назад. Он замолкает, но продолжает мычать. Видно, что он уже готовиться умерерть.
- Мои родственник, они будут мстить вам. Даже не надейтесь уйти от их возмездия. Хоть наш клан и не большой, но бойцы из него ценятся по всей империи. Пусть вы убьете меня сейчас, но преследования вам не избежать. А теперь убивайте меня. Мне все равно.
Лицо эльфа стала отрешенным, он как быдто ушел в себя, готовясь умереть.
- Мои родственник, они будут мстить вам. Даже не надейтесь уйти от их возмездия. Хоть наш клан и не большой, но бойцы из него ценятся по всей империи. Пусть вы убьете меня сейчас, но преследования вам не избежать. А теперь убивайте меня. Мне все равно.
Лицо эльфа стала отрешенным, он как быдто ушел в себя, готовясь умереть.
- "Хм......похоже мы его не сможем переубедить. Если оставить его в живых то он скажет каму нибудь что мы тут всех убили, если его грохнуть это решит все праблемы, но это не в моём духе убивать невинных. Может накалдуете на него что нибуть что бы он либо нас забыл либо понял что мы не убийцы."
Нет, не разрешимых проблем, есть не правильные решения...
- Fenix
Феникс тщательно концентрируется некоторое время и медленно подходя к эльфу с успокаивающими словами: "Спокойно, мы твои друзья, мы тебя вытащим из этого кашмара! Ты в безопасности, мы НЕ убийцы..." применяет заклинание очарования ...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу