Московский "ЛОКОМОТИВ"

Модератор: Demetrio

Лучшие 3 игрока ЛОКО в сезоне 2010?

Опрос закончился Пн, 27 дек 2010 21:40:42

1 Маринато Алвим ГИЛЕРМЕ
3
20%
4 Данташ Биспо РОДОЛЬФО
0
Голосов нет
5 Томислав ДУЙМОВИЧ
0
Голосов нет
7 Дмитрий ТАРАСОВ
0
Голосов нет
8 Денис ГЛУШАКОВ
0
Голосов нет
10 Дмитрий ЛОСЬКОВ
1
7%
11 Дмитрий СЫЧЕВ
1
7%
13 Дос Сантос Ферейра Вагнер
0
Голосов нет
16 Фернандо Базилио ШАРЛЕС
0
Голосов нет
17 Дмитрий СЕННИКОВ
0
Голосов нет
18 Владислав ИГНАТЬЕВ
0
Голосов нет
19 Драман ТРАОРЕ
0
Голосов нет
20 Бранко ИЛИЧ
0
Голосов нет
21 Дмитрий ТОРБИНСКИЙ
0
Голосов нет
23 Марко БАША
0
Голосов нет
30 Малхаз АСАТИАНИ
0
Голосов нет
55 Ренат ЯНБАЕВ
3
20%
81 Алан ГАТАГОВ
0
Голосов нет
88 Александр АЛИЕВ
7
47%
90 Маркес МАЙКОН
0
Голосов нет

Всего голосов: 15

Jigit

Сообщение Jigit »

я бы не половину игроков выгнал, а только немотивированных...
Demetrio
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Demetrio »

Болельщики "Локомотива" требуют отставки Липатова
Одна из самых известных организаций болельщиков московского "Локомотива" UnitedSouth опубликовала свою позицию по отношению к председателю совета директоров клуба Сергею Липатову и нынешнему руководству железнодорожников.

"Мы, болельщики "Локомотива", хотим выразить свое отношение к руководящему составу нашего футбольного клуба и расставить все точки над i в наших взаимоотношениях.

Основное требование, выдвигаемое нами, – уход с поста председателя совета директоров ФК "Локомотив" Сергея Липатова, а также освобождение от занимаемых должностей многочисленных руководителей департаментов и вице-президентов, назначенных в период его председательства.

Чтобы не быть голословными, мы хотим проанализировать динамику жизни клуба на всем протяжении так называемой "эпохи Липатова".

Придя в 2005 году в "Локомотив" под предлогом общественно-спонсорской помощи, Липатов достаточно быстро начал входить в доверие к не ожидавшему в будущем никаких подвохов президенту клуба Валерию Филатову.

Однако вскоре стало ясно, что истинные цели этого человека далеки от бескорыстной помощи во имя развития и процветания нашей любимой команды. В планах у него было полноправное влияние на ситуацию в клубе и распоряжение всеми активами и ресурсами, выделяемыми генеральным спонсором ОАО "РЖД", – говорится в заявлении, приведенном на официальном сайте организации.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

:onfire: Прочь из ЛОКО! :Bravo: [-X Лучше по-хорошему уйди!
:grab:

Добавлено спустя 52 секунды:

:evil2: "Убийца" клуба
Изображение
В каждом сердце навек твои цвета, мы крепли много лет...
Ты писал золотыми буквами историю побед!
Развевайтесь знамёна славные, зажглась твоя звезда!
Мы с тобою, наш Локомотив, отныне и навсегда!

Изображение
Jigit

Сообщение Jigit »

мда... Пришел в 2005 году.... И все... В 2004 году взяли золото... а с ним толком ничего не получается... Да и Хамину Драман не локомотивовский игрок, все было видно в матче с Сатурном на Черкизове....

Добавлено спустя 16 часов 1 минуту 3 секунды:

Crazy Football

Дневник Алексея Полякова: “Нас шестеро и мы сходим сума!”
Личные дневники футболистов | 19:23
Дневник вратаря Локомотива, в котором он рассказывает о том, как живётся самой многочисленной вратарской диаспоре в мире

….
Нас шестеро. И это, если не считать двух вратарей дубля. Мы вместе и вшестером — мы сила. По крайней мере, так говорит Рахимов. Он считает, что для полноценной конкуренции на вратарскую позицию клуб должен иметь около десяти вратарей. В своё время он проходил стажировку в Спартаке времён 2001-2002—х годов, и там подсмотрел это ноу-хау.

….

….

На вчерашней тренировке стояли в воротах вшестером. Я — по центру, Пелиццоли и Левенец - по бокам, Гомелько и Гилерме - совсем по бокам, а Чех висел на перекладине. Вроде заделали все щели, но умудрились пропустить пять мячей. Камболов озверел, лупил так, что меня и Пелиццоли внесло в ворота вместе с мячом, хотя мы в воротах всё время держимся за руки, чтобы наш вратарский редут был прочнее. Не помогло.

….

….

Вчера приходил журналист брать интервью у вратаря Локомотива. Мы долго дрались за то, кто должен пойти на это интервью, но, в итоге, пошли все вместе. Сели напротив Рабинера на диван, точнее Гильерме, Гомелько и Чех сели на сам диван, я и Пелиццоли - на подлокотники, а Левенец - на пол. Разговаривали о жизни. Он спрашивал, не происходило ли в Баковке каких-нибудь убийств в последнее время, много ли водки завозят в столовую клуба, не собираются ли легенду клуба Зуаги Шакера беспардонно выставить на трансфер и многое другое. Мы ему рассказали про нашу ситуацию. Он переписал все наши имена и пообещал разобраться.

….

….

Подслушал вчера разговор Рахимова с Наумовым. Хотят купить Баги. Рассказал об этом пацанам. Гомелько и Пелиццоли психанули. Предлагают каждый месяц кидать жребий и проигравшего съедать. Я против. Мне вообще не везёт по жизни, поэтому меня съедят первым. Зато оживился Левенец. Предложил съедать сразу двух. Но его тоже можно понять. Он уже три месяца не ел. В столовой Локомотива не верят, что все мы — вратари.

….

….

Сегодня встал на ворота! Достоял до пятой минуты. Маминов не разбегался, поэтому попросился отдохнуть на ворота. Я в бешенстве! Какого чёрта? Сказал об этом Рахимову. Тот меня ударил по лицу. Головой. В стиле Зидана. Я упал. Набежали Зуаги и Муджири, стали добивать. Краем глаза заметил Левенца, который хотел укусить меня за голень. Вовремя убрал ногу. Спас меня Билялетдинов, который проявил себя в этой ситуации как настоящий капитан. Эту строчку попросило написать руководство клуба. За это обещали, что всё будет хорошо. Стараюсь им верить.

….

….

Сидим вшестером на матче дублёров. Каждое неудачное действие вратаря дубля Киселёва встречаем одобрительными возгласами, а каждое удачное — благим матом. Ты что не видишь, на ворота поставили кусок дерьма! Откуда у него руки растут? Продавайте его к чёртовой бабушке! Поставьте меня! - мы не чураемся подсиживать вратарей дубля. Так у нас хотя бы появится возможность постоять в рамке.

….

….
Гилерме пошёл узнавать у руководства, нет ли в клубной структуре какого-нибудь третьего состава. Его огорчили. Тут такого нет. Он ушёл на коробку поддерживать практику. Там всё равно стоят либо самые жирные либо скидываются на цу-е-фа, кто первым будет стоять.

….

….

Сегодня меня посещают мрачные мысли. Не добавляет оптимизма и то, что на нас шестерых есть всего две кровати. Спим по очереди. Охреневаем! Утром длинная очередь у туалета и ванной. Если встанешь шестым, то можешь забыть на сегодня о душе. Постоянно толкаемся в маленькой комнатке. Вечером сходим сума, потому что, если ты не успел занять одно из сидячих мест на кровати или на единственном стуле, то вынужден стоять, бодриться и ждать шанса, что кто-нибудь встанет.
….

….

У нас в Баковке есть огромный чугунный гвоздь. Если кто-то заканчивает карьеру, то вешает на него свои бутсы или перчатки. Вчера утром проходил мимо него и не обнаружил перчаток Хапова! Чёрт! Они же всегда висели рядом с Корчагиным( его туда повесил руководитель селекционного отдела, который закончил свою карьеру благодаря покупке Корчагина) Что это может означать? Походу только одно — Хапов возвращается! Нас станет ещё больше! Сообщил пацанам. Они реально на измене. Левенец уже загружает мангал дровами, не хочет ждать. Говорит, надо срочно сокращать нашу популяцию или не избежать гуманитарной катастрофы. Я потихоньку начинаю соглашаться с его доводами, но сам на шампур лезть не хочу! Рахимов, что ты с нами делаешь?

….

….

Перчатки Хапова нашлись! Их Заур забрал, чтобы продать на аукционе. Значит, во вратари он не собирается. Отлегло от сердца! Жалко Гилерме, на «совете вратарей, жаждущих играть» ( мы так решили назвать нашу организацию ) он вытянул короткую спичку. Если б не угроза Хапова, мы бы не стали спешить с голосованием. Эх, а перспективный парень ведь! Ему играть ещё и играть…а теперь…ну ничего, Левенец неплохо готовит.

….

….

Рано радовались. Хапов продал старые перчатки, а на вырученные деньги купил новые. Ходит по Баковке, понтуется перед всеми. На тренировке демонстративно вклинился в ворота между мной, Пелиццоли и Гомелько, который на этот раз висел сверху на перекладине. Не помогло. Нам опять забили десять мячей, причём один между ног. Как он мог пройти между четырнадцати ног, мы не знаем. Рахимов в бешенстве! Просит у руководства купить Сметанина. Мы в шоке! Левенец опять завёл телегу про необходимость каннибализма в наших рядах.

….

….

Хапов куда-то уехал. Нас снова шестеро. В воротах на тренировках стало посвободнее. Уже не тесно двигать пальцами и вращать голову. Движения всего тела, конечно, скованы, но это нормально, когда вас шестеро на одной ленточке.

….

….

Сегодня у нас праздник. Мы все попали в заявку. Товарищеский матч с клубом второй польской лиги «Гжижбень», разрешено сделать как раз пять замен!!!! По этому поводу напились. Левенец требовал закуски, но мы вовремя прикрыли голые части своих тел. Сидим пьяные на скамейке, ждём своего шанса. Гилерме не привык к крепким напиткам и уснул. Но ничего, я его пятнадцатиминутку и сам могу отстоять. Лишь бы Рахимов не заметил, что в матче стояло всего пять вратарей.

….

….

Проиграли «Гжижбени» в пух и прах. Каждый из нас пропустил по три мяча, а Левенец — четыре. Это хорошо! Я продвигаюсь по нашей иерархии. Теперь я пятый вратарь Локо, а не шестой, и уже дышу в спину Гомелько! Левенец, ты — лузер! Ха-ха!

….

….

Открыл сегодня газету. Нигматуллин возвращается в футбол. Сообщил пацанам. Все на измене! Гилерме выпрыгнул в окно. Мы живём в строительном вагончике, поэтому он повредил только мениск. Левенец бросился за ним с вилкой, но подъехал электрокар, и Гилерме увезли в клинику доктора Пфайфера. Одним меньше, но Нигматуллин, замаячивший на горизонте, не даёт нам всем спать. Слышал, как ночью Левенец выходил во двор, а потом треск дровишек в мангале и его довольное чавканье. Вариантов два — либо он ест сам себя либо Пелиццоли( Левенец всегда говорил, что итальянские блюда он особенно любит ).

….

….
На утро обнаружил обугленную пелиццолевскую резинку для волос. Самого Ивана увидел разминающимся на поле вместе с Левенцом. Пронесло! Видимо, Левенец просто ел наши личные вещи. Догадка подтвердилась, когда я не обнаружил своих перчаток! Чёрт, вот что он задумал! Решил лишить нас наших рабочих инструментов! Но ничего, я сегодня на тренировке и голыми руками мячи поотбиваю.

….

….

Играли сегодня дешёвым резиновым мячом. У меня все руки красные, а на теле круглые отпечатки. Левенец ходит в единственных перчатках и ехидно про себя хихикает. Доберёмся и до тебя!

….

….
Сегодня зарегистрировали себя как автономная республика Российской Федерации. В качестве дотаций государство прислало нам на подмогу нескольких людей. Одним из них оказался Тяпушкин. Мы на измене. Мы плодимся всё больше и больше! Рахимов, спасибо тебе за наше счастливо стояние в рамке!

….

….

Меня продали! Аллилуйя!

http://www2.totalfootball.ru/crz/?p=654

Малхаз Асатиани перешел в киевское "Динамо"
Ряды киевского "Динамо" пополнил защитник московского "Локомотива" Малхаз Асатиани, сообщает официальный сайт украинского клуба. В киевской команде футболист будет выступать на правах аренды до конца 2008 года. По окончанию срока аренды "Динамо" имеет право выкупить контракт игрока.

Асатиани родился в 1981 году в грузинском городе Кутаиси и в 18 лет дебютировал в местной команде "Торпедо". После четырех лет выступлений в первенстве Грузии футболист перешел в московский "Локомотив", за который играл последние шесть сезонов, вплоть до нынешнего лета. В составе национальной сборной Грузии защитник провел 18 матчей. В 2004 году Асатиани стал чемпионом России. В текущем розыгрыше премьер-лиги защитник провел 4 игры.

Сергей Гуренко: "Жирков нарушал на мне правила"

Защитник московского "Локомотива" Сергей Гуренко, удаленный с поля в матче с ЦСКА за две желтые карточки, считает, что не заслуживал такого сурового наказания. Напомним, второй "горчичник" белорус получил за игру рукой после падения в противоборстве с армейцем Юрием Жирковым.

- Если судья посмотрит видеозапись этого эпизода, то он увидит, что нарушение было обоюдным, - приводит слова футболиста сайт телеканала "Спорт". - Жирков схватил меня за трусы, и я, падая, случайно зацепил его.

- А если Каюмов принесет вам свои извинения, вы их примете?

- Пусть перед болельщиками извинится. Считаю, что арбитр не имеет права ломать игру.

- Болельщики сегодня скандировали: "Не позорьте нас"…

- Будем стараться исправиться. Больше нам ничего не остается. После таких матчей хочется быстрее дожить до следующего матча.

"Локомотив" приобрел полузащитника "Крузейру"
"Локомотив" выкупил 70 процентов прав на 23-летнего полузащитника "Крузейру" Шарля Фернанду Базилиу Да Силву, информирует официальный сайт бразильской команды. Сумма сделки оценивается в пять миллионов евро. Оставшаяся часть прав осталась в распоряжении "Крузейру", ожидается, что в случае успешной игры Шарля железнодорожники полностью выкупят трансфер футболиста.

"Время, проведенное в "Крузейру", стало одним из самых счастливых периодов в моей жизни. Хочу выразить благодарность болельщикам и руководству команды за хорошее ко мне отношение. Обещаю, что, даже находясь в Москве, продолжу следить за выступлением моего старого клуба," - сказал футболист.

Рашид Рахимов: "Арбитр сломал всю нашу игру"
Главный тренер московского "Локомотива" Рашид Рахимов после матча 20-го тура чемпионата России против ЦСКА (0:2) заявил, что игру его команды сломал судья Альмир Каюмов.

- Игра должна была быть другой, - приводит слова Рахимова сайт телеканала "Спорт". - Мне не очень нравится обсуждать судейство, но сегодня именно арбитр сломал всю нашу игру, удалив Гуренко уже в самом начале первого тайма. Он с самого начала очень резво стал раздавать желтые карточки, но после удаления перестал. Если он такой последовательный, то почему остановился? К тому же первый гол в наши ворота был забит из положения "вне игры", но на это почему-то никто не обратил внимания.

- Если вернуться немного назад, то на игру выставили бы тот же состав?

- Абсолютно тот же. Я в своем выборе не сомневаюсь. Просто вмешались те факторы, на которые мы не в силах повлиять.

- После удаления Гуренко ваши подопечные все равно продолжали играть в атакующий футбол.

- Стоять 75 минут в обороне не входило в наши планы, и ЦСКА этим умело воспользовался, сыграв на контратаках, в которых очень силен. Но мы не отчаиваемся. Впереди еще немало туров, и мы еще надеемся попасть в тройку. Одно лишь хочу сказать: нам очень не нравится, как нас судят. Сначала в Грозном, теперь вот дома. Даже и не знаю, что думать.

Газета "Спорт-Экспресс"
футболман
Контактная информация:

Сообщение футболман »

При всём моём уважении к Рашиду Рахимову, уж очень сильно он обвиняет судью. :? Вчера смотрел по "Спорту" репортаж о матче в новостях, так на Рахимова на пресс-коонференции было обидно и больно смотреть :( Он прям чуть ли не на слезах был...
понятно всё, что обидное поражение в принципиальном матче.. но. Арбитр хоть и раздавал карточки направо и налево за каждое нарушение, но удалил он по делу Гуренко. И мяч забитый Дзагоевым засчитал тоже верно. Ну я повторы специально просмотрел - нет там оффсайда :!: в момент паса на одной линии что Дзагоев, что защитники. ну кто-то спорить конечно будет, суть не в этом.
Что с "Локо"?? где игра в атаке??? Одемвингие один, Биля после травмы.. а остальные еле живые!!! :shock: нет задора, нет мысли в нападении. можно ведь вдесятером играть можно... но видимо не этому "Локо".. не знаю будут ли уместны сравнения, но "Реал" в матче за Суперкубок (казалось бы Бог с ним, не игра же чемпионата) победил "Валенсию" вдевятером..
минуте на 70 "Локо" вообще встал.. ничего не пытался сделать чтобы выправить ситуацию.. нисколечко.. :?
ЦСКА пешком(!) переигрывал железнодорожников в конце матча!!! такая свобода действий была, такой простор!!! Оборона АУ!! Понимаю устали, но воля к победе то должна быть!!! предел прочности какой-то..
Обидно на такой "Локо"смотреть.. помню в 2005 году супер-матч когда 2:3 проиграли.. так там весь на нервах был: паравоз забивает, мы отыгрываемся, забивает, отыгрываемся, а тут...
как гол забили уже понял, что победим..
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Jigit

Сообщение Jigit »

да, тот матч я никогда не забуду... Редкий матч... Энерджайзер что творил.... Лоськов... Жаль, нету того ЛОКО...
Demetrio
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Demetrio »

Просто нет цензурных слов комментаировать это ........
В матче НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ, КРОМЕ ГОЛА ЖИРКОВА!
С Футболманом не соглашусь на счет оффсайда! Мне кажется, да и по Спорту говорили, что оффсайд был. Но спорить я не стану. Так как счет в матче был не 0-1. Ну не забей Дзагоев, забил бы Жирков - все равно итог один.
Судья на всю голову ********! Что ж он не судил так весь матч?! Хотел, чтоб о нем заговорили! Пиарщик хренов!

Из игроков своих никого не выделю! Всё было утильно и ничтожно! И Баша не впечатлил! Сегодня пролистывал старые фотографии, где Локо взял Кубок России-2001.
Вот это золотые ребята были! Благослови их Господь! Из них остались в команде только Маминов,Сенников.
Не хочу выражаться матом, но про ЛОКО сейчас другими словами говорить нельзя!
ЯКУНИН! Мы ждем 30 тура,да?! ЛИПАТОВ и всё это гребанное руководство (вплоть до техничек) гнать в шею!
Изображение

Изображение
Jigit

Сообщение Jigit »

а как же Дзавгоев??? Но не могу понять тренера... Виноваты все кроме команды... Палыч Вернись!!!!!
Demetrio
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Demetrio »

Возлагаю большие надежды на новобранца Чарльза :P
По его интервью кажется,что он действительно хочет играть и выигрывать!
Изображение

Изображение
Jigit

Сообщение Jigit »

Ну не знаю... Не может один игрок играть и побеждать.... Все-таки футбол - командная игра... Это не бег на 100 м...
Jigit

Сообщение Jigit »

"Локомотив" потренировался на команде второго дивизиона
Контрольный матч

"Локомотив" (Москва) - "Торпедо-РГ" (Москва) - 3:0 (1:0)

Голы: Одемвингие, 29 (1:0). Траоре, 50 (2:0). Миланович, 88 (3:0).

Стартовый состав "Локомотива", как сообщает официальный сайт клуба, выглядел следующим образом: Чех, Гуренко, Бурлак, Миланович, Перейра, Маминов (к), Шарлеc, Зуаги, Панковец, Траоре, Одемвингие.

Газета "Спорт-Экспресс"
Jigit

Сообщение Jigit »

УМЕР БЫВШИЙ 34-ЛЕТНИЙ ЗАЩИТНИК ЛОКОМОТИВА ДЖЕЙКОБ ЛЕКХЕТО
Он навсегда останется в нашей памяти...
Demetrio
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Demetrio »

Jigit писал(а):УМЕР БЫВШИЙ 34-ЛЕТНИЙ ЗАЩИТНИК ЛОКОМОТИВА ДЖЕЙКОБ ЛЕКХЕТО
Один раз Джейкоба уже "хоронили".
ссылку дай!
Изображение

Изображение
Jigit

Сообщение Jigit »

в газете Спорт-Экспресс было уже в новостях.
KoJIo6ok
Контактная информация:

Сообщение KoJIo6ok »

Млодец Локо ! В отдельных встречах я уважаю такие команды!
Получить адлание на 16-ой минуте,продеражатся,не пропустить гол,ИГРАЯ ПОЧТИ ВЕСТЬ МАТЧ В МЕНЬШЕСТВЕ, и при этом ВЕЛИКОЛЕПНИЙШИЙ гол Торьинского :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Jigit

Сообщение Jigit »

КРУТО!!!!!!! Я просто счастлив!!!
Sergin"o

Сообщение Sergin"o »

Лохомотив вперед!!! :'':
Jigit

Сообщение Jigit »

Жаль, что Локо не начал так играть с самого начала и постоянно на победу... Иначе он был бы на нормальном месте вместо Рубина.

Добавлено спустя 18 часов 17 минут 37 секунд:

Руслан Камболов дисквалифицирован на три матча
В среду состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором было принято решение по итогам поединка с нальчикским "Спартаком" дисквалифицировать за грубую игру, наказанную удалением, защитника московского "Локомотива" Руслана Камболова на три матча, сообщает официальный сайт РФС. За выходы за пределы технической зоны наставник железнодорожников Рашид Рахимов и главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев оштрафованы на 30 000 рублей каждый.

За скандирование болельщиками оскорбительных и нецензурных выражений в адрес судей московский "Спартак" и самарские "Крылья Советов" оштрафованы на 20 тысяч рублей каждый, а столичное "Динамо" будет вынуждено заплатить в два раза больше, поскольку подобное нарушение со стороны фанатов бело-голубых фиксируется уже в третий раз. Кроме того, "Динамо" наказано на 10 тысяч рублей за бросание болельщиками предметов на беговые дорожки. Такое же наказание наложено на грозненский "Терек" за бросание болельщиками предметов на поле.
Газета "Спорт-Экспресс"
Demetrio
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Demetrio »

Стучу трижды по дереву....
Ну неужели белая полоса? :roll: Владивосток покажет... в эту субботу. Матч в записи 22-45 по Спорту. Обязательно посмотреть надо будет!
Надо в оставшихся 10 играх набрать очков 25. Это будет отличным результатом!
После Луча у нас идет Зенит.... у нас... как раз перед Лигой Чемпионов, перед Реалом. Может "сэкономят" силы?!
Изображение

Изображение
Jigit

Сообщение Jigit »

мне очень страшно за ЛОКО в этом матче... Он плохо играет во Владивостоке... Надеюсь на победу. Но если так посмотреть, скорее всего будет ничья!
Demetrio
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Demetrio »

Сейчас из Владивостока можно увозить очки. Луч распустили весь.... игроков хороших там все меньше! Самое главное - приехать туда пораньше, чтобы привыкнуть к полю!
Изображение

Изображение
Jigit

Сообщение Jigit »

может быть, ЛОКО выиграет с разницей в один мяч. Скорее всего, счет будет 1:0 в пользу железнодорожников
Demetrio
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Demetrio »

Царство тебе небесного! Да упокой душу твою. Ты был классным футболистом! Веселым. Лучшие годы ЛОКО были с тобой!
Я никогда не забуду тебя! Как мы на Сантьяго 2:2! Было время....
Джейкоб Лекхето, Обиора - вы всегда в моих глазах, локомотивская "четверка" и "девятка"!
... Мы помним!
Вложения
Джейкоб Лекхето.jpeg
Изображение

Изображение
Jigit

Сообщение Jigit »

А Обиора как? Не забуду еще и Паркса... Бикея.
Demetrio
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Demetrio »

Про Джеймса ничего не могу найти....
Как Обиора забавно отмечал свои голы. А как он обводил вратаря и пяткой забивал в пустые ворота!
Он вроде в испанский какй-то неизвестный клуб уезжал...
Ты,Джигит,как нибудь порыскай.
А Паркса я тоже не забуду. Навсегда запомню,как он забил 3 мяч в игре Динамо Киев, и мы победили! 3-2! Кто помнит - супер! :P

Господи, куда все это подевалось?! :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Jigit писал(а):Бикея
Гнида еще та.... Я столько про него знаю! Он "бычество"! Его ненавидели в ЛОКО! он своих же на тренировках калечил.
Изображение

Изображение
KoJIo6ok
Контактная информация:

Сообщение KoJIo6ok »

Demetrio писал(а):авсегда запомню,как он забил 3 мяч в игре Динамо Киев, и мы победили! 3-2! Кто помнит - супер!
Я помню ) У меня где видео валяется лучшие голы лиги чемпионов ( строватые,но там все голы Локо-Дианмо) Если не ошбиюсь то в киеве они в тот раз 1:0 или 2:1 проиграли?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Футбол»