РПГ Наемники: Долгая дорога к дому

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

scorponog

Сообщение scorponog »

При попытке совершить заклинание Феникс понимает, что эльф сумел устоять перед ним. Таривол замотал головой еще сильней, затем уставился перед собой в одну точку и начал бормотать:

- Хотел ведь Регин стороной обойти, ну кто меня тянул сюда. Ведь я обычный искатель приключений. Вольный наемник, желал лишь найти какой нибудь отряд и присоединиться к нему. А теперь. НУ ЧТО, РЕШИЛИ МОИ МУЧЕНИЯ СДЕЛАТЬ ДОЛЬШЕ, МАГА ВОН НА МЕНЯ НАТРАВИЛИ ВАШЕГО. Ты маг не старайся, я конечно не большой мастер, но уж такие заклинания рассеивать могу. Хотел очаровать меня? Только зачем тебе это сунь мне кинжал под сердце и иди выполняй свое дело, но помни, мои родичи станут твоими кровниками.

Таривол сузил глаза и уставился на героев.
- Ну, чего смотрите, что я вам еще должен. Поиздевались вы уже вдоволь, а теперь кончайте меня. Мой отец всегда говорил, если смерти не избежать, смотри ей прямо в глаза, это ничего не изменит, но ты хотя бы увидишь лицо той, которая стоит рядом с создателями.
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс начинает нервничать и злиться
- Ты что, идиот? ТЫ не понимаешь что мы хотим ПОМОЧЬ?! Да на кой нам надо было бы вазится с таким как ты, мы бы тебя просто убили, и не стали бы слушать твои сопливые бредни о пердсоящей собственной смерти! Короче мне это надоело, либо ты встаёшь и идёшь с нами искать настоящий убийц, либо мы просто уходим а ты продолжаешь ползать в этом дерьме и ждать смерти там, где её нет!
Да и в конце концов, разве мы похожи на хладнокровных убийц?! Короче решай скорей ЧТО ты будешь делать, ползать в крови и собственной блевотине или совершить то, зачем ты сюда приехал, присоединится к отряду путешественниов, то есть к нам.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
scorponog

Сообщение scorponog »

Таривол перестал мычать и уставился на Феникса.

- Ты ведь, маг? Я точно знаю что маг. Дай слово мага, что ты не лжешь. Ведь слово колдуна дороже золота, если ты обманешь, то удача и бог магии отвернется от тебя. Дай мне слово, что ты говоришь правду и тогда я пойду с вами. Я буду верен вам до смерти поскольку если вы и вправду не убийцы то вы получается спасли меня и я ваш должник.
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс подходит к Эльфу вплотную и смотрит ему прямо в глаза.
- Да я маг, я даю тебе СЛОВО, что не обману тебя! Теперь мы все вместе будем уничтожать эту нечисть, и мы заставим из заплатить за всё, что они сделали!
Феникс отходит немного назад, давая Тариволу возможность свободно встать на ноги и отряхуться от всей мерзости, в которой он уляпан.
- Кстати, извини если мы были местами грубы, но поверь, ты нас сам вынудил :)
Делает пару шагов к лестнице и поворачивает голову к команде, ну что, идём искать причину всех этих зверств, которые тут происходят... Ах да, Таривол, может ты всётаки видел ещё чтонибудь, что могло бы помоч нам?
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер немного успокоился: "Да, Таривол. Ты бы уж решал что-нибудь - с нами ты или нет? Я готов дать тебе слово, что я не убийца невинных - а также что я все свои силы приложу к поиску того, кто это устроил" - Утер обводит взглядом мертвые тела девушек и лужи крови.
Panda gone away, seek in another places
scorponog

Сообщение scorponog »

Эльф видимо поверил героям:
- Ну тогда освободите меня до конца, а то как мумия прямо. И дайте пожалуйста мою одежду.

Таривол показывает на свои нехитрые пожитки, лежащие на стуле.
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс достаёт свой кинжал и одним движением руки разрезает лахмотья, в которые замотан Эльф, затем прячет оружие обратно и подаёт новому другу одежду
- Конечно, держи. Одевайся скорее, мало ли что может произойти.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
scorponog

Сообщение scorponog »

Таривол быстро надевает одежду брезгливо морщась при виде крове и собственной блевотины. Когда он уже заканчивал облачаться в свою мантию, то из корридора донеслись голоса. По лестнице кто-то поднимался. До героев донесись обрывки фраз, говорил взвлолнованный женский голос:

- Они всех убили, сейчас наверху должны быть, пожалуйста господин сержант, никого не жалейте, они ведь и девочек в подвале положили и мадам убили, а такими приличными поначалу казались, сауну заказали, девочек и там всех поубивали. Я вниз спускалась там крови очень много. А потом они наверх поднялись и начали здесь всех убивать. Я то через заднюю дверь и убежала. Господин сержант, мадам ведь вам деньги платила, просто убейте их, по суду ведь долго, а так. Пожалуйста.

Голоса приближались, еще немного и те кто шел по лестнице появились бы на втором этаже.
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Так вот тебе и на! Ултер судя по всему это про нас! Ёк макарек да что же ето творится! Я мого закрыть дверь заклинанием, но думаю нам это не поможет!
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер отвечает: "Нет, не надо заклинаний. Выходим и спускаемся вниз - надо объяснится. В конце концов, у нас есть свидетель. Если ничего не помогает - обороняемся, и бежим. Постарайтесь никого не убивать!" - и сам первый выходит в дверь и идет к лестнице.
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Ултер погоди...С этими словами Nameless призывает невидимого слугу и посылает его туда, откуда идут голоса..
Слава богу что мы есть!
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс идёт навстречу звуку(оружия в руках у него нет), тщательно концентрируясь, что быть готовым к заклинанию очарования ...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
scorponog

Сообщение scorponog »

Друзья выходят в корридор. Они видят как по лестнице поднимается Высокий воин в форме городской стражи. На левом плече у него видны нашивки сержанта. Позади него идет женщина. За ней поднимаются войны, простые стражники. Сколько их понять нельзя, но судя по звуку оружия не меньше десятка. Сержант поднимает голову и.... замечает стоящих в корридоре героев. Глаза его превращаются в две щелочки. Не раздумывая ни секунды он выхватывает арбалет и с криком, "Убить этих извергов" нажимает на спуск арбалета. Однако, он находился в неудобной позиции и болт вонзился в потолок над героями. Сержант отбросил арбалет в сторону и начал вытаскивать меч. Друзья услышали лязг вынимаемого из ножен оружия, раздавшийся за спиной сержанта. Молодая женщина, идущая за сержантом прижалась к стине и запричитала:

- Убийцы, это они, убийцы. Всех всех убили. Они.

НРПГ Итак ваши действия. Сейчас вы стоите в корридоре. Корридор метров 20 (карта будет попозже, если понадобиться). Ширина корридора 2 метра высота 3 метра. По стенам корридора идут входные двери в комнаты, по шесть дверей с каждой стороны. Корридор заканчивается глухой стеной. Кое где стоят статуи их всего 5 штук. Окон в корридоре нет, но в той комнате, в которой вы были одно окно было. Ваши действия... Что будете делать, если атаковать, то так и пшите, что достаете оружие, если колдовать, то что если бежать, то куда, может еще какой вариант предложите
scorponog

Сообщение scorponog »

Позади Сержанта раздается возбужденный мужской голос, видимо кто-то из простых стражников жаждет вашей крови.

- Господин Сержант, по законам военного времени, за такие преступления просто убивают на месте.
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс хоть и готовился к произнесению заклинаний, решает что лучше бежать: "Друзья, может не будем начинать бой просто так, ведь икто из нас не виноват, может не будем просто так лить кровь, а просо убежим, там ведь где-то было окно"
Маг отходит назад, к комноте где было окно...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер обнажает рапиру и меч и говорит своим: "Назад! В комнату!" - а стражникам кричит: "Постойте, сержант, здесь вышла ошибка - мы не преступники, мы сами пострадавшие! Вот мы тут нашли свидетеля, который может это подтвертдить!"
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Klim вышел вперёд достав щит и меч что бы прикрыть остальных на случай отступления.
Нет, не разрешимых проблем, есть не правильные решения...
scorponog

Сообщение scorponog »

Все, кто выбежал в корридор успешено забегают обратно и закрывают за собой дверь. На двери с обратной стороны есть засов. Клим заскочивший в комнату последним быстро задвигает его. Друзьям очень повезло, так как Клим чудом успел избежать арбалетного залпа. Пять болтов просвистели в воздухе и вонзились в стену напротив лестницы.

В дверь начинают стучаться. Удары следуют один за другим. Пока стражникам не удается сделать что либо путнего, но дверь,. все же рано или поздно не выдержит. Оглядываясь вокруг герои видят, что в комнате есть большая двуспальная кровать, комод, столик. Несколько стульев. В противоположной от входа стене есть окно, оно не слишком большое, но достаточное для того, чтобы попытаться вылезти. Конечно, слазить со второго этажа тяжелее, чем бежать через окна первого, но выбирать в подобном положении не приходиться.

Из-за двери раздаются крики:

- Пропустите Хика, Хик, ты где. давай тащи сюда свою секиру.

Тяжелые шаги приближаются, судя по всему к двери идет большой полуорк. Через некоторое время на дерево обрушивается мощный удар. Дверь опасливо закачалась...

Одновременно со стуком ударов слышен грубый мужской голос, скорее всего - это голос сержанта:
- Пленных не брать, лейтенант приказал в таких случаях убивать на месте без суда... Эй, Рыжий, беги на улицу, пусть человек пять бегут к окнам, чтобы они не убежали, кто полезет всех стреляйте. Щас мы эту вырежем под корень.
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Klim не мешкая подтащил кровать к двери и сверху на неё поставил комод(вплотную к двери). "Ну что ж придётся сново проливать кровь"
scorponog

Сообщение scorponog »

Клим начал поддаскивать кровать остальные очень быстро стали помогать ему в этом. Тяжелая и деревянная она прочно заблокировала вход. Комод, поставленный сверху сделал проникновение в комнату еще более тяжелым. Однако, удары по дереву не прекращались. Похоже существо, долбившее дверь обладало недужиной силой. В процессе перетаскивания вещей трупы девушек были передвинуты в сторону. Герои бегали прямо по крови и поэтому вскоре нижняя часть их одежды была перепачкана.
Баррикада из вещей оказалась достаточно прочной и могла помочь, но не надолго. Хик, рубивший дверь казалось был совсем без ограничений. Его удары сыпались как удары молота на наковальню. Время от времени было слышго потрескивание дерева. Дверь держалась на честном слове.
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Klim крикнул "Прекратите выламывать дверь! Выслушайте хотя бы нас
прежде чем начинать резню. Мы не убийцы если бы да и оказались ими нас бы уже тут давным давно не было и ещё мы нашли одного выжевшего он вам может поддтвердить что мы не убийцы!"
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Nameless с помощью заклинания "Удерживать дверь" блокирует дверь!
Слава богу что мы есть!
scorponog

Сообщение scorponog »

Nameless произносит какие-то странные слова, затем делает пассы руками и указывает на дверь. Яркое свечение охватывает его левую ладонь и устремляется к забарикаддированному входу. Дверь охватывает точно такое же сияние.

Удары прекращаются на пару секунд. Затем равномерный стук продолжается. Теперь дверь дрожит меньше, но все равно заклинание не может создать непреодолимой преграды, оно только дает немног овремени и больше ничего. Хик обрушивает на дерево всю свою мощь и рано или поздно ему удастся снести все, что отделяет его от тех, которые по его мнению устроили бойню.

Слова же Клима остались без внимания, да и кто в пылу погони станет прислушиваться к крикам того, кто пытается ускользнуть от преследования.
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

- "Ну и хрен с вами долбитесь дальше.......пожелеете что связались с нами"
scorponog

Сообщение scorponog »

Неожиданно в потолок комнаты с глухим стуком вонзились два арбалетных болта. Снаружи послышались крики:

- Бегите в бордель напротив, там с крыши или со второго этажа стрелять будет лучше.

Затем после некоторой паузы голос отдававший приказы закричал еще раз:

- Эй там, изверги, лучше перережте себе глотки, как это вы сделали местным шлюхам. Когда мы вас возьмем наказание будет серьезней.
Закрыто

Вернуться в «РПГ»