И всё-таки, геноцид на полигоне - это не основная наша цельgroza10 писал(а):...
Сбастрячить трубу - вот те и гранатомет
ОФФ
Модераторы: 47, Root Of Life
- groza10
- Контактная информация:
Re: ОФФ
Первое - а зачем ленточку то в гранатометный выстрел совать вообще? И парашют тот же?SkylineDriftKing писал(а):я туда в детстве ходил, и могу сказать вот что: во первых - для выброса парашюта или ленты у всех двигателей есть взрывной заряд, который срабатывает по догорании двигателя, последствия понятны думаю. и еще, как ни крути, но 10% двигателей при старте взрываются, и не слабо, даже по технике безопасности их можно поджигать только с расстояния не менее помойму !10! метров. а если у тебя на плече это рванет, да еще и металл раскурочит... и кстати, даже забив на технику безопасности, эти двигатели не так то и дешево стоят!! даже по тем временам они дорого стоили, а что уж наверное про сейчас говорить, цены в нашем мире тока вверх идут...
Второе - разорвать металлическую трубку? Это какой же должен быть заряд то... То что движки взрываются при запуске - ну так и в армии тож самое. Иногда и голову у гранатометчика сносит.
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
Не не не, Дэвид Блейн, голова нам еще пригодится)
Каждый Д'артаньян должен помнить, что рано или поздно, п*дорасы вокруг него оттюкают его в жопу (с)
- groza10
- Контактная информация:
Root Of Life писал(а):Не не не, Дэвид Блейн, голова нам еще пригодится)
Да я тут так, в порядке бреда и на правах оффтопа куражусь. И в самом деле, чо с приводами бегать, типа ружья и автоматы? - на войну ехать - так сразу на "Катюше".
А вы же вроде что-то запиливали вроде миномета? Было дело?
- SkylineDriftKing
да не, в самом двигателе для этого есть взрывающийся снаряд. ты его из каждого выковыривать будешь?)) кстати у меня еще остались старые движки 10 летней давности, наверняка они все сдетонируют при старте, можно посмотреть силу взрыва) и не важно как сильно они взрываются, но в замкнутом объеме и трубу может разорвать наверноеgroza10 писал(а): Первое - а зачем ленточку то в гранатометный выстрел совать вообще? И парашют тот же?
- groza10
- Контактная информация:
Теперь по делам пистолетным. Какой звук должон быть у баллончика при зарядке механоида? Сколько баллона хватает? Как понять что заряд полон?
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
Механоид - подозреваю имелся в виду магазин пистолета.groza10 писал(а):Теперь по делам пистолетным.
Какой звук должон быть у баллончика при зарядке механоида?
Есть два варианта - клапан с резинкой и без. В первом варианте тихое шипение, в втором громкое с выходом газа.
В среднем считай 1 мл газа за 1 выстрел.groza10 писал(а):Сколько баллона хватает?
в первом случае когда прекратится шипение, во втором затрудняюсь точно описать.groza10 писал(а):Как понять что заряд полон?
Каждый Д'артаньян должен помнить, что рано или поздно, п*дорасы вокруг него оттюкают его в жопу (с)
-
Hitman
- Контактная информация:
рекомендуют 3-4 секунды держать баллон, при этом он не должен пропускать газ мимо.
Мне одного 1л баллона хватило чтобы отстрелять около 2000 шаров (считал примерно по сиське в 3000 шаров)
Мне одного 1л баллона хватило чтобы отстрелять около 2000 шаров (считал примерно по сиське в 3000 шаров)
я закрыл этот профиль, создаю новый. обращайтесь в новый профиль
- Bishop (ZLOY)
- Контактная информация:
- groza10
- Контактная информация:
Заряжаю механу, делаю 3-5 выстрелов, после чего следует отказ. Температура окружающей среды - 18-23 градуса. Вроде бы не из-за холода. Заряжаешь еще немного - опять 3-5 выстрелов и все. Чо бы это значило?
-
Hitman
- Контактная информация:
клапан замерзает от частой стрельбы, попробуй реже стрелять и посмотри на сколько хватит, если так же 3-5 то: плохо заряжаешь газ
- groza10
- Контактная информация:
Кстати - да, стрелять старался как можно быстрее. Но вот смотри - если я пострелял 3-5 раз и если причина в клапане - он потом как бе сказать - должен через некоторое время в теплой комнате "отогреться" и через какой то промежуток времени снова нормально стрелять? Или при такой беде весь заряд стравливается?Hitman писал(а):клапан замерзает от частой стрельбы, попробуй реже стрелять и посмотри на сколько хватит, если так же 3-5 то: плохо заряжаешь газ
Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:
Ну и шобы нескучно читалось без картинок:
-
Hitman
- Контактная информация:
Да именно так, через некоторое время должен оттаять, но замерзает гав внутри от быстрого стравливания.groza10 писал(а):Кстати - да, стрелять старался как можно быстрее. Но вот смотри - если я пострелял 3-5 раз и если причина в клапане - он потом как бе сказать - должен через некоторое время в теплой комнате "отогреться" и через какой то промежуток времени снова нормально стрелять? Или при такой беде весь заряд стравливается?Hitman писал(а):клапан замерзает от частой стрельбы, попробуй реже стрелять и посмотри на сколько хватит, если так же 3-5 то: плохо заряжаешь газ
Когда с береты отстреливали 17-20 шаров, магазин чуть ли не инием покрывался...
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
- Zhесть
- Контактная информация:
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=99576 Улыбнуло, уже пол России объехало а цена все растет))))
Даже самые злейшие ваши враги выглядят очень мило, если смотреть на них
сквозь оптический прицел крупнокалиберной винтовки.
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
"Ещё не поздно пошутить на 1 апреля в Эстонии…"Zakir писал(а):рука-лицо
http://www.strikeup.ru/blog/news/728.html
А это вообще технологически реально? Если да то я б купил, и никаких дробовиков не надо будет.Tesey писал(а):"Ещё не поздно пошутить на 1 апреля в Эстонии…"Zakir писал(а):рука-лицо
http://www.strikeup.ru/blog/news/728.html
Wigor у тебя есть $38 000 USD?О_о

Join the British Army. Visit strange and exotic lands. Meet new and interesting people - and then kill them.
Человеческий организм недостаточно совершенен, чтобы оценить гениальность эргономики АК
Weapon: L85a2
47
Ну ради такой игрушки я и займ в банке не постесняюсь взять. Вы себе машины покупаете, а я по ганзе фанатею.
Ну ради такой игрушки я и займ в банке не постесняюсь взять. Вы себе машины покупаете, а я по ганзе фанатею.
- groza10
- Контактная информация:
Интересно будет в банке на это посмотретьWigor писал(а):47
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
Патцталом )))
- Zhесть
- Контактная информация:
В Антарктиде найдена нефть!В Гос.Депортаменте США заявили,что они очень озабочены кровавым тоталитарным режимом пингвинов!)
Даже самые злейшие ваши враги выглядят очень мило, если смотреть на них
Hitman
Нет это суровая реальность, про суровых блондинок))
Нет это суровая реальность, про суровых блондинок))