Закир, каждый слышит, то, что хочет услышатЬ, ладно!!! мне очень некогда но все же отвечу по пунктам, А то вижу ты не понял о чем народ толкует!!!
1) Я не знаю какие плюсы от нас им, возможно плюсик по работе с общественностью, и молодежью, раз это клуб, но нам от них как мы видим точно уж никакой! они бы еще вместо ЗИЛа на ГАЗик переиграли!!!
2) Раз уж это должностное преступление, то темболее НАХ нам терки, пусть служат спокойно себе!!! Тем более из за какого то ЗИЛа опять же проблеммы делать, не вижу никакого смысла!!!
Zakir писал(а):мне пох покажут-ли меня, важнее что люди узнают, придут и останутся в страйке
Масло масленное, люди то как узнают, если мы журналистов заборадили с репортажами????
Zakir писал(а):пс. извиняюсь за резкость, но накопилось.
Сень не парься, просто почитай коменты народа, Ну ненужны нам военные с такими беспантовыми раскладами!!! Согласись, один ЗИЛок на фоне всего полигона, ну сравним лишь с тополем на плющихе))))))) он в принципе нафиг не нужен, 2, 3 еще может как нибудь, хоть по числу команд катило бы, или БЭТЭР, тоже есть какая то военная тематика, прикрутить к сценарию куда нишло, да и пофотаться в форме на фоне пиздато. Понимаешь Народ то не против был я даже сам за но их требования в топку, я покормить не против, вообще не жалко, но с ТВ это ЗРЯ, КОРОЧЕ Я ЛУЧШЕ ЗА ТЕЛЕВИДЕНИЕ!!!
Cerega писал(а):Rut, Den +1 Сказать больше реально нечего.
Root Of Life писал(а):Все обстоятельства плавно ведут к тому, что это будет наша первая и последняя встреча с этими товарищами-вояками - лично я ни под каким соусом не хочу иметь дело с такими людьми, которые говорят сегодня одно, а завтра другое. Пусть у нас не будет возможность поиграть на их полигоне, пострелять с АК и т.п. - мне насрать.
Вот как то так! А вообще Сень, подумай сам, нужны ли они реально???
mitya_gladysh писал(а):и вообще эйрсофт для меня лично хобби, я еду людей "убивать", не в БТРах счастье. и еще раз повторюсь - если за это надо кланяться и заглядывать в зубы - такие счастье нафиг не нужно.
mitya_gladysh писал(а):- если по честному - крутых дубоголовых терминаторов бы видеть не хотел, таких которым надо что-то объяснять а потом доказывать если он не почувствовал. сразу говорю - игра будет со знаком минус. а кланяться и заглядывать им в задницу - я лучше не поеду вовсе.