Закрытие сезона 2009 в Бийске

Модераторы: 47, Root Of Life

Root Of Life
Модератор
Контактная информация:

Re: Закрытие сезона 2009 в Бийске

Сообщение Root Of Life »

Zhесть
ППКС.
Отсутствие журналюг имеет и плюсы и минусы
- не будет пиара, газета - несерьезно.
+ сэкономим время.
Все обстоятельства плавно ведут к тому, что это будет наша первая и последняя встреча с этими товарищами-вояками - лично я ни под каким соусом не хочу иметь дело с такими людьми, которые говорят сегодня одно, а завтра другое. Пусть у нас не будет возможность поиграть на их полигоне, пострелять с АК и т.п. - мне насрать.
ЗЫ: Дэн, крути еще :)
ЗЗЫ: Барнаул приезжает ориентировочно в 10-00.
Каждый Д'артаньян должен помнить, что рано или поздно, п*дорасы вокруг него оттюкают его в жопу (с)
Zhесть
Контактная информация:

Сообщение Zhесть »

Во во, был бы от них хоть плюс какой от военных, я бы обееми руками за, а я так понимаю, плюс то как раз у них от нас!!! Да еще и ерепенятся, то не так, это по другому!!! Грамоты, обеды, на первый второй!!! Процитирую РУТА: <<<происходит какая то нездоровая реакция по превращению военно-тактической игры в х***у Вобщем по мне ТВ В ТЕМУ!!!ВОЯКИ В ТОПКУ!!!!!!(Ну это если выбор делать), ИМХО мне например очень понравились репортажи по телевидению с открытия, КОРОЧЕ Я ЗА ЗДОРОВЫЙ ПИАР!!! Ну а газета, ну не передать эпистолярно, то что можно глазами посмотреть!
Даже самые злейшие ваши враги выглядят очень мило, если смотреть на них
сквозь оптический прицел крупнокалиберной винтовки.
Cerega
Контактная информация:

Сообщение Cerega »

Rut, Den +1 Сказать больше реально нечего.
Изображение
Беркут

Сообщение Беркут »

+1 Den ,Rut,+1 я тоже так считаю
короче Я ходить и в Ношки кланятся Журналистам не БУДУ
и так Опарафинелся, я умалял приехать их а тут вот как
Пить да Жрать есть кому ! а Воевать некому
АС Вал
Zakir
Контактная информация:

Сообщение Zakir »

Zhесть писал(а):Во во, был бы от них хоть плюс какой от военных, я бы обееми руками за, а я так понимаю, плюс то как раз у них от нас!!! Да еще и ерепенятся, то не так, это по другому!!! Грамоты, обеды, на первый второй!!! Процитирую РУТА: <<<происходит какая то нездоровая реакция по превращению военно-тактической игры в х***у Вобщем по мне ТВ В ТЕМУ!!!ВОЯКИ В ТОПКУ!!!!!!(Ну это если выбор делать), ИМХО мне например очень понравились репортажи по телевидению с открытия, КОРОЧЕ Я ЗА ЗДОРОВЫЙ ПИАР!!! Ну а газета, ну не передать эпистолярно, то что можно глазами посмотреть!
тока ненадо играть в блондинку :?
1 плюс то как раз у них от нас!!!
это какой? мож я че непонял? мы им бензина бочку купили или на лапу? или медаль им дадут?
"вот вам техника и горючка и люди - баранку крутить, тока солдатика накормите...он-то по призыву :D "
2 ерепенятся, то не так, это по другому!!!
ты устав по ВС РФ видел? в курсе сколько должносных инструкций у них? они если что, идут на их нарушение - поэтому и просьба технику несветить...
3 Грамоты, обеды, на первый второй!!!
мне незападло солдатика накормить, он в отличии от нас с тобой по-настоящему служит...
благодарственное письмо - чтоб и приятно и нас помнил, когда я приду на открытие технику выбивать...
это меньшее что мы можем съделать...
4 Процитирую РУТА: <<<происходит какая то нездоровая реакция по превращению военно-тактической игры в х***у
выдернул из контекста:
"Именно нищебродство является мощнейшим катализатором реакции по превращению военно-тактической игры в х***у"
когда мы х***еем от москвичей на вертолетах и хохлов на Т-80 , пираты на катерах, и многие др игры с техникой...
это конечно х***та от нищебродства...
те если запор-кабриолет нанять у работяг за тыщу, это акуеть какой антураж...
5 ИМХО мне например очень понравились репортажи по телевидению с открытия, КОРОЧЕ Я ЗА ЗДОРОВЫЙ ПИАР!!!
мне тоже, но сколько до этого непонравилось?
имхо: мне пох покажут-ли меня, важнее что люди узнают, придут и останутся в страйке

пс. извиняюсь за резкость, но накопилось.
я попрежнему за трезвый, некомерческий и антуражный страйкбол.
Ваш усталый орг.
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
Фриц
Контактная информация:

Сообщение Фриц »

-про устав ВС РФ: а они сразу не могли сказать что технику не светить? Беркут ходил перед журналюгами распинался, и вот те на :(
-солдатика покормить - да я впринципе только за, им щас хренова
-здесь народ не пытается сказать, что затея с вояками хрень, а просто раз уж договорились, надо слово держать, или хотя-бы сразу говорить про подводные камни. мораль - в следующий раз будем умнее :)
ЗЫ - усталому и трезвому оргу - пол-литра спирта и здоровый сон, и он придет в себя :)
ЗЫЗЫ - млин, уже 3 страницы нафлудили :lol:
Рекон застрял в голове, жаба истерично забилась в угол и жалобно просит пощады (с.)
Изображение
Paratroopers never die - they just regroup.
In HELL...
(c.)
Изображение
Just smile and wave, boys. Smile and wave...(с.)
Zhесть
Контактная информация:

Сообщение Zhесть »

Закир, каждый слышит, то, что хочет услышатЬ, ладно!!! мне очень некогда но все же отвечу по пунктам, А то вижу ты не понял о чем народ толкует!!!
1) Я не знаю какие плюсы от нас им, возможно плюсик по работе с общественностью, и молодежью, раз это клуб, но нам от них как мы видим точно уж никакой! они бы еще вместо ЗИЛа на ГАЗик переиграли!!!
2) Раз уж это должностное преступление, то темболее НАХ нам терки, пусть служат спокойно себе!!! Тем более из за какого то ЗИЛа опять же проблеммы делать, не вижу никакого смысла!!!
Zakir писал(а):мне пох покажут-ли меня, важнее что люди узнают, придут и останутся в страйке
Масло масленное, люди то как узнают, если мы журналистов заборадили с репортажами????

Zakir писал(а):пс. извиняюсь за резкость, но накопилось.
Сень не парься, просто почитай коменты народа, Ну ненужны нам военные с такими беспантовыми раскладами!!! Согласись, один ЗИЛок на фоне всего полигона, ну сравним лишь с тополем на плющихе))))))) он в принципе нафиг не нужен, 2, 3 еще может как нибудь, хоть по числу команд катило бы, или БЭТЭР, тоже есть какая то военная тематика, прикрутить к сценарию куда нишло, да и пофотаться в форме на фоне пиздато. Понимаешь Народ то не против был я даже сам за но их требования в топку, я покормить не против, вообще не жалко, но с ТВ это ЗРЯ, КОРОЧЕ Я ЛУЧШЕ ЗА ТЕЛЕВИДЕНИЕ!!!
Cerega писал(а):Rut, Den +1 Сказать больше реально нечего.
Root Of Life писал(а):Все обстоятельства плавно ведут к тому, что это будет наша первая и последняя встреча с этими товарищами-вояками - лично я ни под каким соусом не хочу иметь дело с такими людьми, которые говорят сегодня одно, а завтра другое. Пусть у нас не будет возможность поиграть на их полигоне, пострелять с АК и т.п. - мне насрать.
Вот как то так! А вообще Сень, подумай сам, нужны ли они реально???
mitya_gladysh писал(а):и вообще эйрсофт для меня лично хобби, я еду людей "убивать", не в БТРах счастье. и еще раз повторюсь - если за это надо кланяться и заглядывать в зубы - такие счастье нафиг не нужно.
mitya_gladysh писал(а):- если по честному - крутых дубоголовых терминаторов бы видеть не хотел, таких которым надо что-то объяснять а потом доказывать если он не почувствовал. сразу говорю - игра будет со знаком минус. а кланяться и заглядывать им в задницу - я лучше не поеду вовсе.
scout
Контактная информация:

Сообщение scout »

чето говницом попахивало буквально всю игру.. (эт я в переносном смысле..)
начиная с того что грузовик ожил за 20-30 минут до своего выхода из мертвятника, вобщем до 12-ти второй раз его явно появитсья не должно было, что бы вы мне ни говорили.
а заканчивая всевозможными непонятками, на счет выползти из пекарни получить инструкции.. потерять пекарню, непонять че дальше делать с вашей бомбой..
кстати сегодня Queen - Princes Of The Universe было бы в тему, как никогда прежде..
уж извините, но сдержаться никак не смог.
Последний раз редактировалось scout Вс, 04 окт 2009 17:56:29, всего редактировалось 1 раз.
Veider
Контактная информация:

Сообщение Veider »

Игра гавно, на кол такую организацию!
Непонятно зачем нужен был грузовик и весь срач с ним связанный. По сути он просто возил амеров из точки А в точку В, антуражу это как то вообще не придовало.
А квесты вообще были? Помойму мы тупо держали пекарню, потом теряли её, и опять отбивали, тут и без всякой организации можно было обойтись.
scout писал(а):кстати сегодня Queen - Princes Of The Universe было бы в тему, как никогда прежде..
уж извините, но сдержаться никак не смог.
Абсолютно солидарен с коллегой, нихочу никого обидеть, но либо некоторые немецкие товарищи не чуют под снарягой попадания, либо на них действительно снизошло проклятье клана Маклаудов.
ЗЫ: Всё перечисленное выше чистое имхо и развитие на эту тему холивара врядли изменит моё мнение, и мнение других, но я думаю многие согласяться со мной о провальности игры :(
Война...Война никогда не меняется...
Темный Сталкер
Контактная информация:

Сообщение Темный Сталкер »

Организация - отстой. Убила весь кайф. Грузовик по-моему развлекал только своего водителя, не принося остальным ни практической весомой пользы, ни нагнетая антуражу. Просто изображал из себя Нивы и Запорожцы, проезжающие периодически мимо.
Момент с "новым квестом" - убил. Особенно когда 2 группы бойцов стояли друг напротив друга и пришла новость: "Все, начали". Дурдом.
Безумно понравилась вот еще какая хрень: нас меньше, но мы должны не только захватить и удержать "телевышку", так еще и базу свою охранять должны охранять!
Последнее, что убило - это квест, когда грузовик стоял в 20 метрах от "мертвяка".
Вообщем, как-то так.
Изрядно отстойно вышло.
"Я ранен в голову, я герой!"(Аукцыон)
Изображение
Беркут

Сообщение Беркут »

ГАВНО полное ГАВНО и еще раз гавно :evil: :evil:
больше сказать не могу я в Шоке как Гуче на Рынке :evilbat:
Пить да Жрать есть кому ! а Воевать некому
АС Вал
47
Модератор

Сообщение 47 »

отвратительная организация, а вернее её полное отсутствие. все интересные ситуации в игре были иницированны самими игроками. так же скажу пару слов о грузовике и прочем наболевшем: солидарен с выше сказаным, грузовик был подорван несколько раз но никакой пользы нам с этого не было, зато подбитый грузовик разьезжал по территории, а доблестный игротех, сидя в кабине, палил наши засады и предупреждал о них амеров. ещё иногда создавалось впечатление что господа из НАТО оживают под ближайшим кусточком, ибо при обороне пекарни создавалось впечатление, что враги не кончаются. и вообще чё за бабуйня была с игровым балансом?????
З.Ы: в попу такие "продуманные" игры
Изображение
Join the British Army. Visit strange and exotic lands. Meet new and interesting people - and then kill them.
Человеческий организм недостаточно совершенен, чтобы оценить гениальность эргономики АК
Weapon: L85a2
Фриц
Контактная информация:

Сообщение Фриц »

бля, опять вентилятор :)

грузовик был весьма антуражной вещью, и по сюжету он и должен возить НАТО из точки А в точку Б, тем более вам никто не мешал на него охотиться
грузовик подорвать можно было ФУГАСОМ под днище, либо гранатой, но в кузов
касаемо пекарни и штаба: кто вам мешал получать удовольствие от процесса? и штаб, и телевышка были ваши изначально, да, вас типо меньше, вот поэтому вас в оборону и посадили, можем мы с немчегами сесть в пекарне и выкуривайте потом
Особенно когда 2 группы бойцов стояли друг напротив друга и пришла новость: "Все, начали"
да, согласен, вышла непонятка с этим квестом,
с балансом все в порядке было, просто так получалось что с метрвяка мы не разом выходили, и кучками по 4-5 человек - кто оставался чай попить, зарядиться и т.п.
ЗЫ - раз игра говно, сделайте лучше, а мы потом посрем в каментах. если вам достаточно уровня просто мяса, ваши дела, но люди в страйк идут не только чтобы тупо в "реал контру" играть, а получать удовольствие от процесса и атмосферы, есть здесь немного ролевой элемент, нужно представлять себя бойцом, момент поймать. в противном случае можно накупить пулеметов и играть в одном здании без сюжетов, реквизита - зажал спуск и пошел пока не подстрелили, ИМХО
Рекон застрял в голове, жаба истерично забилась в угол и жалобно просит пощады (с.)
Изображение
In HELL...
(c.)
Изображение
47
Модератор

Сообщение 47 »

Фриц я уже сделал открытие в этом году и мне кажется я вполне могу судить о качестве сегодняшней игры. и вообще если тебе нравится играть против ослабленного противника, то мне совершенно не по нраву быть этим самым противником.
З.Ы: про вентилятор - игра гавно, и если ты этого не видишь мне тебя жаль
Изображение
Join the British Army. Visit strange and exotic lands. Meet new and interesting people - and then kill them.
Человеческий организм недостаточно совершенен, чтобы оценить гениальность эргономики АК
scout
Контактная информация:

Сообщение scout »

Фриц писал(а):можно накупить пулеметов и играть в одном здании без сюжетов
просто хорошо когда понимаешь, что нужно делать в квесте, мы задали некий вопрос Сене, на что последовал ответ что Тимон в курсе че каво.. как выяснилось наш командир в душЕ не .. знал чего там да и как, хорошо хоть что когда на дорогу вышли сам грузовик увидели, а то совершенно не представляли куда он едет и от куда и чего взрывать собрались, только под конец понятно стало, что пекарню взорвать решили.
Veider
Контактная информация:

Сообщение Veider »

И начался эпический холивар!!!
Фриц писал(а): в противном случае можно накупить пулеметов и играть в одном здании без сюжетов, реквизита - зажал спуск и пошел пока не подстрелили, ИМХО
Вот так и получилось кстати(((
Фриц
Контактная информация:

Сообщение Фриц »

да мы собстно знали не больше вашего, командование сказало - идите туда, ищите это, мы и пошли
а насчёт ослабленного противника - по правилам войны, для успешного наступления число атакующих должно не менее чем в 6 раз превосходить оборону, у нас было (если выкинуть спринги) 1,5:1 - 2:1, ну вот так вышло, привлекайте народ в свои ряды. А как по-вашему это должно уравниваться? Вы, четверо в вудланде, сегодня играете за русских! так чтоли?
и вообще, игра сыграна, и куй с ней, писать можно много по теме и нет, просто надо учесть ошибки и пожелания, чтобы в следующий раз их не повторять
ЗЫ - к слову о балансе сил:
на закрытии сибири было:
Сторона НАТО: 110 человек.
Сторона РФ: 150 человек.
однако никто сильно не жаловался на это
Изображение
In HELL...
(c.)
Изображение
47
Модератор

Сообщение 47 »

Фриц, для человека ни разу не бывшего на выездной игре ты слишком часто на них ссылаешся. ещё раз повторюсь - тупо сравнивать игры общесибирские и местные
Изображение
Фриц
Контактная информация:

Сообщение Фриц »

я первый раз заикнулся про БИ, с кем-то путаешь наверно, и тем более не сравниваю, просто написал что даже на БИ бывает разность баланса сил, так что это не смертельно
и вообще я высказал то, что видел со своей стороны, вас с нами не было, как и нас у вас, так что сравнивать особо не с чем. имеем то что имеем

*слава вентилятору!* :lol:
Изображение
In HELL...
(c.)
Изображение
Veider
Контактная информация:

Сообщение Veider »

Фриц, на БИ баланс обычно просчитывают и если меньшее у команды число людей, ей просто более выгодные условия дают. А по поводу ошибок хочу напомнить что на открытии организованном 47-м и Root- м были ошибки, а это полный ппц, а не игра.
Темный Сталкер
Контактная информация:

Сообщение Темный Сталкер »

Массовый перевес - это одно.
Его можно уравнять тактическим преимуществом обороняющихся.
НО!
При том бесчеловечном количестве гранат, которое летело в нас, как народ в тесной пекарне буквально задушили дымовыми гранатами...
Оборона хорошей может быть тогда, когда она не за 5 минут собрана. А именно столько времени было у нас на то, чтобы занять позиции и разобраться вообще что нынче к чему.
Zhесть
Контактная информация:

Сообщение Zhесть »

Парни, те кому надо было, уже обгадились, вы то чего пересраться решили???? Игра незаладилась еще задолго до ее проведения..... Как сторонний наблюдатель(Т,К на игре не смог присутствовать, в чем судя по каментам уже не жалею) могу сказать, На будущее ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СРАЧЯ,вентиляторов, и т.д. Игры надо готовить обеими командами!!! Что бы не получАлось, что сценарий одной команде известен (т.к. она его разработала), возможно уже частично проигран в голове и в реале, а другой давали лишь скудные вводные..... собираются комрады оговаривают сценарий, секретную часть по обстоятельсвам, и все непонятки разруливают на месте, долой куллерный срачь, и флуд. Правда запарило уже.

P/S Жаль что не одного положительного комента о игре нет!
47
Модератор

Сообщение 47 »

Ден +1, с одним дополнением - поясню на примере, я организую открытие рут мне помогает, рут организует закрытие я помогаю ему т.е никаких третьих лиц, всё только на уровне командиров и вот тогда будет отлично
Изображение
dred 13

Сообщение dred 13 »

лично мне игра очень понравилась.........)))))))
Про то что ни кто ни чего не понял это вина каждого, в начале на построение спрашивали есть вопросы, все промолчали и каво винить в этом, только самого себя........)))
а насчёт того что "амеры" как вы выражаетесь, были не убиваемые, я рассцениваю это как обвинения нас в маклаудизме, но тот человек который нас обвиняет тоесть 47 ЛУЧШЕ ПОМОЛЧАЛ бЫ НА ЭТУ ТЕМУ, так как является жутким маклаудом.......... вот и всё.......))))))
kirk
Контактная информация:

Сообщение kirk »

Да закрытие в полне было нормальным , я даже доволен тем что мы как-то расширяемся в виде прогрессирования .
НО!!!!!
Мне не понравилось то что некоторые личности в плане маклаудизма процветают, т.е. даже когда стреляешь в голову человек не уходит , я промолчу кто это , ибо не хочу палить человека.
Я порсто был в ах.е когда мне рассказывают люди про этого человека , нет, вы представляете сколько надо иметь идиотизма , когда бежишь в тебя попадают ты говоришь с начала "больно" а потом "не попал"..... Да..... Тепер, его называю парень с титановой головой.
Я думал что люди со временем умнеют, но оказывается что саморазвитие для некоторых чуждо.
И вот главный вопрос . Это так теперь принято своих бросать на поле боя? да Тимофей я был о тебе лучшего мнения.
А после всего этого ты говоришь что с малочисленной командой играть не интересно. цитирую

Фриц я уже сделал открытие в этом году и мне кажется я вполне могу судить о качестве сегодняшней игры. и вообще если тебе нравится играть против ослабленного противника, то мне совершенно не по нраву быть этим самым противником.
З.Ы: про вентилятор - игра гавно, и если ты этого не видишь мне тебя жаль

Тимон,себя пожалей.....

Фриц, для человека ни разу не бывшего на выездной игре ты слишком часто на них ссылаешся. ещё раз повторюсь - тупо сравнивать игры общесибирские и местные

Ну ёмаё Тимон , как будто ты часто ездиешь на выездные игры. Не суди людей,ибо сам не судим будешь.

47 ты же нормальный парень , так будь им. :)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Страйкбол»