Данж:"Рука из темноты"

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

Fenix

Сообщение Fenix »

А Гар всё лежит и не отсвечивает :(
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

Грифф, кидается в сторону на землю плошмя, так что бы противник не мог дотянуться до него мечем, после этого готовится взять свое копьё...
...помню было это 10 лет тому назад...
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Грифф прыжком в сторону лег на землю и ушол из под атаки. Кор убрал лук и достал копье но вражеский всадник уже проскакав мимо несся на
строй шитников и копейшиков.

Строй при приближении всадника расступился но копейщики сделав свое дело насадив всадника на копья скинули того с коня.
Сбитого врага обступили и ленчивали всей толпой. Ансельм подоспел к уже к расчленонному телу, отрубленые руки и ноги которого по прежнему шевелились а солдаты в иступлении продолжали наносить удары топорами по шевелящимся кускам. Неподалеку лежал и дрожал еще один труп с проломленой офицером головой.

прекращение боевки

Офицер видя что всадника(1) ему не нагнать начал возвращатся.
У деревни по прежнему толпилась большое скопление вооруженных фигур. (От опушки леса до деревни700метров.)
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Кор, увидев, что бой пока закончился, побежал к Гару - посмотреть, что с ним.
Panda gone away, seek in another places
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Гар лежал на спине накрывшись щитом из которого торчал обломок копья. Похоже это копье пригвоздило шит к Гару. Гар был без сознания, дышал тяжело издавая хрипящие звуки.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Кор закричал в сторону остальных "войск" : "Лекаря сюда!!"
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

Грифф, оглянулся на крик Кора, жаль что он не был лекарем и ни чем не может помоч, разве что только выкопать могилку бедному Гару...
...помню было это 10 лет тому назад...
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

На возглас Короа подбежал солдат с копьем и большой сумкой за спиной. Осмотрев ситуацию парень побледнев и явно не зная что делать произнес: "Копье прошло через легкие. Не знаю стоит ли его извлекать. Я тут не чего не зделаю. Нужен очень хороший хзирург, а не я. Ближайший кто возможно мог бы что то здесь поделать живет в Эску".
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Бледный от волнения Кор: "Я тоже не знаток медицины, но сдается мне, что если копье не вытащить - он умрет? Или нет - достаточно только остановить кровь?"
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Ансельм подошёл к брату и с грустью смотрел на него.
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Фелдшер: Я во тут точно не знаю, иногда когда нет возможности проаперировать сразу, лучше не извлекать до самой аперации. На счет легких я не знаю. Если он в ближайшее время не умрет то помоему лучше оставить копье на месте. Не знаю сколько ваш товариш еще протянет. До Эску почти деннь дороги. Там есть пару хирургов которые смогли бы тут что то поделать. Щит только сильно мешается, со щитом же не повезеш его, это еще хуже чем копье выдергивать если шит пригвозженый оставить. Но как его снять не шевеля копье? Или можь действительно вместе с копьем дергать? Сами решайте... Дергавем щит вместе с копьем? А то ведь как его снять не шевеля копье?

(напоминаю щит пробит и пригвозжен к Гару обломком копья)

Вражеское войско куда ретировался всадник(1) продолжает стоять на месте подле окраины деревни.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Материал для перевязки есть? Будем дергать - думаю, иначе ему крышка... а так, будь что будет. Он здоровяк - авось вытянет." - дрожащими от волнения руками Кор берется за копье.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"Силы т хватит, выдернуть с первого раза?"
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Анселм убедив всех что лучше шит с копьем из брата выдергивать ему,
сильным рывком извлек обломок копья вместе с увязшим на нем шитом.
Гар застонал продолжая с хрипом тяжело дышать, но в себя не пришол.
Фелдшер: "Наверное все что сейчас я могу сделать это наложить подушки с обоих сторон, чтоб хотяб внешнее кровотичение остановить."
Глядя на Кора: "Или какие нибудь другие предложения будут? "
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Кор достает баночку с йодом - "Наверно, лучше сначала обеззаразить? А потом уже перебинтовывай... Сейчас мы для него ничего больше не сделаем..."
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Кор задрал рубаху Гара, обработал кровоточащую рану с обоих сторон йодом. Отрядный фелдшер тем временем достал из своей сумки бандаж. И сформировав два больших комка наложив их на сквозную рану с обоих сторон начал тугую фиксацию этих комков-подушек на ране заматывая бандажом.

От пешего войска стоящего у деревни время от времени выскакивали вперед несколько всадников как бы заманивая. Но подразнив и погарцевав вновь возврашались к толпе.

Офицер подьехал к склонившимся над Гаром Кору и фелдшеру и спросил: Ну что с ним? Живой?
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Живой-то он живой... но очень плох. Но мы сейчас помогли ему, чем смогли - глядишь дотянет до Эску. Вот только, когда мы там окажемся? А вы офицер - решили принять бой или бросить деревню и уходить лесом?"
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Офицер: Смотрите сами... Перевес в двое по числености на их стороне... Думаю токой глупости как разделятся они больше не допустят. Сейчас стоят на месте пока по тому видимо, что до сих пор не знают нашу численность. Вдруг у нас еще резервы в лесу прячутся. А знали бы давно двинулись на нас. Так что наверное постоят да могут и двинуть сюда. А двойной перевес мы врятли осилим. Не знаю как сказать парням из деревни но помоему нужно уходить.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"Да, давайте уходить, брату лекарь нужен."
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Я не могу приказывать вашим солдатам, сэр. Но людей из деревни надо спасать..."
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Офицер "Сер у вас есть боевой опыт военноначальника? Если у вас есть какие то идеи как нам нашим числом разбить ихний отряд поделитесь. Я даже согласен на токой исход где все мы поляжем но разобьем отряд врага и спасем еше живых жителей деревни. Но из того что мне известно о военном деле если мы сейчас с нашими силами пойдем туда нас разобют... Мы все поляжем, врагу насолим мало, а жителей все равно не спосем. Дак у вас есть какие то предложения?"
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Офицер, я простой лесничий. И я всё-таки под вашим началом и буду исполнять ваши приказы. Не знаю, удастся ли вам убедить в этом деревенских жителей из вашего отряда... Согласен, в прямом бою нам ними не справится. Если только сейчас отойти и позже попробовать устроить ТАЙНУЮ вылазку..."

//как близко лес подходит к деревне? какие там ещё есть географические объекты рядом? более подробный план окрестностей деревни можно? окружена ли деревня стеной/частоколом?
Закрыто

Вернуться в «РПГ»