у меня например в ванну упал с650 где-то год назад, даже не перестала музыка играть. не отключился, не глючил, вообще никакой реакции!
водоплавающие телефоны
Модератор: Taifun
водоплавающие телефоны
кто нибуть купал свой телефон?
если да то какой и как он на это реагировал?
у меня например в ванну упал с650 где-то год назад, даже не перестала музыка играть. не отключился, не глючил, вообще никакой реакции!
Последний раз редактировалось Sany Ср, 26 июл 2006 10:51:58, всего редактировалось 1 раз.

"Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумага сводят с ума! Сводят с ума и манят в ночь. И я ее сжигаю... по неизвестной мне причине.
Валим отсюда пока песня не кончилась, а то музыка знает что мы здесь"
(С) Фитц
В общем, купал Siemens SL45 - реакции "0", когда просох, работал как обычно, даже карта памяти не подвела.
Знакомый купал С650, тел упал на дно ~1 метр глубины, очень илисто, пролежал ~15 минут, отказала подстветка. В остальном работал.
Знакомый купал С650, тел упал на дно ~1 метр глубины, очень илисто, пролежал ~15 минут, отказала подстветка. В остальном работал.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
вот еще вспомнил -->
пацан уранил тел К700 в унитаз
еще тогда, когда он стоил как сейчас к750. после этого глючила клава. если нажать например "5", выведется "*". потом его умные люди вылечили и все стало хорошо!!! 
пацан уранил тел К700 в унитаз

"Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумага сводят с ума! Сводят с ума и манят в ночь. И я ее сжигаю... по неизвестной мне причине.
(С) Фитц
- ZVERb
- Контактная информация:
Sany писал(а):вот еще вспомнил -->
пацан уранил тел К700 в унитаз![]()
![]()
еще тогда, когда он стоил как сейчас к750. после этого глючила клава. если нажать например "5", выведется "*". потом его умные люди вылечили и все стало хорошо!!!
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
ты бы видел как он нернечал, пока его не сделалиZVERb писал(а):Sany писал(а):вот еще вспомнил -->
пацан уранил тел К700 в унитаз![]()
![]()
гыы!

(С) Фитц
- Электродрель
- Контактная информация:
У меня был телефончик Alcatel OT331. В прошлом году, я чуть не утонула. Какие-то дебилы сбросили меня с пантонника. Телефон купался вместе со мной. Сутки он сох, а потом какое-то время нормально работал. Через пол года после купания совсем скончался.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
- ZVERb
- Контактная информация:
Электродрель писал(а):У меня был телефончик Alcatel OT331. В прошлом году, я чуть не утонула. Какие-то дебилы сбросили меня с пантонника. Телефон купался вместе со мной. Сутки он сох, а потом какое-то время нормально работал. Через пол года после купания совсем скончался.
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
Re: водоправающие телефоны
Тем летом на интра бире, купал яго в бире... он вырубился.Sany писал(а):кто нибуть купал свой телефон?если да то какой и как он на это реагировал?
В дизеле шоб такси вызвать ну никак его не мог врубить...
Как вообще блин в етот дизель попали х3...
Патома утром просох и всё ок...
- Тавискарон
- Контактная информация:
Ты просох или телефон?RoM4a писал(а):Тем летом на интра бире, купал яго в бире... он вырубился.Sany писал(а):кто нибуть купал свой телефон?если да то какой и как он на это реагировал?
В дизеле шоб такси вызвать ну никак его не мог врубить...
Как вообще блин в етот дизель попали х3...![]()
![]()
Патома утром просох и всё ок...
Телефон...Тавискарон писал(а):Ты просох или телефон?
- ZVERb
- Контактная информация:
а ты так и не просох....RoM4a писал(а):Телефон...Тавискарон писал(а):Ты просох или телефон?![]()
ДдаааааааааааааааааааааZVERb писал(а):а ты так и не просох....еще досихпор просыхаешь да?!...