у меня например в ванну упал с650 где-то год назад, даже не перестала музыка играть. не отключился, не глючил, вообще никакой реакции!
Модератор: Taifun
Sany писал(а):вот еще вспомнил -->
пацан уранил тел К700 в унитаз![]()
![]()
еще тогда, когда он стоил как сейчас к750. после этого глючила клава. если нажать например "5", выведется "*". потом его умные люди вылечили и все стало хорошо!!!
ты бы видел как он нернечал, пока его не сделалиZVERb писал(а):Sany писал(а):вот еще вспомнил -->
пацан уранил тел К700 в унитаз![]()
![]()
еще тогда, когда он стоил как сейчас к750. после этого глючила клава. если нажать например "5", выведется "*". потом его умные люди вылечили и все стало хорошо!!!
гыы!
Электродрель писал(а):У меня был телефончик Alcatel OT331. В прошлом году, я чуть не утонула. Какие-то дебилы сбросили меня с пантонника. Телефон купался вместе со мной. Сутки он сох, а потом какое-то время нормально работал. Через пол года после купания совсем скончался.
Тем летом на интра бире, купал яго в бире... он вырубился.Sany писал(а):кто нибуть купал свой телефон?если да то какой и как он на это реагировал?
Ты просох или телефон?RoM4a писал(а):Тем летом на интра бире, купал яго в бире... он вырубился.Sany писал(а):кто нибуть купал свой телефон?если да то какой и как он на это реагировал?
В дизеле шоб такси вызвать ну никак его не мог врубить...
Как вообще блин в етот дизель попали х3...![]()
![]()
Патома утром просох и всё ок...
Телефон...Тавискарон писал(а):Ты просох или телефон?
а ты так и не просох....RoM4a писал(а):Телефон...Тавискарон писал(а):Ты просох или телефон?![]()
ДдаааааааааааааааааааааZVERb писал(а):а ты так и не просох....еще досихпор просыхаешь да?!...