РПГ Наемники
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
Fenix удалось вызвать Небесного Барсука. Тот бросается на раненую крысу и добивает её, откусывая голову. Кровь фонтаном вырывается из раны, обдав ноги Supermad. После этого Барсук исчезает.
Еще одна крыса прыгает к Supermad и атакует его. Маг блокирует атаку своим посохом, тут же еще одна крыса прыгает на него справа и вцепляется ему в ногу (-2 хита). Третья крыса пытается обойти с тыла, отрезая путь к отступлению и атакует Supermad. Ксчастью ему удается увернуться от атаки. Но получается это у него не очень хорошо.
НРПГ Fenix получает 15 экспы. Мэд 5. Fenix в следующий раз указывай на кого натравливаешь монстра, а то на первом уровне он остается только на одну атаку.
Мэд у тебя 1 хит остался. Когда количество достигнет 0 ты падаешь бюез сознания. Смерть наступает когда количество хитов равно -10. Если во время боя, когда ты будешь лежать без сознания никто не окажет тебе помощь, то с каждым раундом ты будешь терять по 1 хиту.
Nameless твой ход. Когда будешь атаковать указывай какую крысу атакуешь раненную или нет. Перед вторым раундом диспозиция такая. Мэд в центре комнаты вокруг него 4 крысы. Одна крыса в стороне после атаки. Ехан в прохоже за ним Феникс.
Итак твой ход Ехан.
Еще одна крыса прыгает к Supermad и атакует его. Маг блокирует атаку своим посохом, тут же еще одна крыса прыгает на него справа и вцепляется ему в ногу (-2 хита). Третья крыса пытается обойти с тыла, отрезая путь к отступлению и атакует Supermad. Ксчастью ему удается увернуться от атаки. Но получается это у него не очень хорошо.
НРПГ Fenix получает 15 экспы. Мэд 5. Fenix в следующий раз указывай на кого натравливаешь монстра, а то на первом уровне он остается только на одну атаку.
Мэд у тебя 1 хит остался. Когда количество достигнет 0 ты падаешь бюез сознания. Смерть наступает когда количество хитов равно -10. Если во время боя, когда ты будешь лежать без сознания никто не окажет тебе помощь, то с каждым раундом ты будешь терять по 1 хиту.
Nameless твой ход. Когда будешь атаковать указывай какую крысу атакуешь раненную или нет. Перед вторым раундом диспозиция такая. Мэд в центре комнаты вокруг него 4 крысы. Одна крыса в стороне после атаки. Ехан в прохоже за ним Феникс.
Итак твой ход Ехан.
Ettariel приветливо поднимает руку и вежливо здоровается со стариком открывшим дверь
- Здравствуйте, извините, что тревожу вас без предупреждения. Я работаю на Кулака и мне необходима консультация. Мне рекомендовали сходить к лекарю. Это вы?
- Здравствуйте, извините, что тревожу вас без предупреждения. Я работаю на Кулака и мне необходима консультация. Мне рекомендовали сходить к лекарю. Это вы?
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
- ChesteR
- Контактная информация:
Chester отвечает райдону: "Блин, да я сам не уследил за ними...разбежалися куда-то!"...и chester выходит из трактира...Raydon писал(а):Raydon обернулся и увидел, что к нему кто-то подошёл с вопросом.xXx-ChesteR писал(а):chester подходит к рукопашнику raydon'y и говорит пошли пока на улицу!
"Хорошо, пойдём на улицу. Но зачем? И куда все подевались?"
НРПГ: щас время сколько???
Банкир...
Системный администратор, инженер-программист
- ChesteR
- Контактная информация:
chester говорит райдону: "Есть догадки что убийство пройдет на улицах Колоколов или Кожевников, надо разделиться на 2 группы, как ты думаешь как лучше чтоб не было дизбаланса".
Затем оглядев улицу, chester применяет "тонкий слух".
НРПГ: вышел на улицу, т.к. сидеть надоело!
Затем оглядев улицу, chester применяет "тонкий слух".
НРПГ: вышел на улицу, т.к. сидеть надоело!
Банкир...
"Я считаю, в каждой из групп должен быть воин грубой силы и маг. Потому что нельзя пускать магов в бой без поддержки воинов меча и щита (усмехнулся). Кстати, а сколько сейчас воинов, и сколько магов? Давай посчитаем и предложим такой вариант всем остальным, когда они придут." - вопросительно сказал Raydon.xXx-ChesteR писал(а):chester говорит райдону: "Есть догадки что убийство пройдет на улицах Колоколов или Кожевников, надо разделиться на 2 группы, как ты думаешь как лучше чтоб не было дизбаланса".
Стрела изо льда и воздуха, выпущенная Nameless, летит прямо в крысу, но та в последний момент удачно уворачивается исразу же атакует Supermadю Магу удается отскочить в сторону, но вторая крыса в прыжке достает его, нанося глубокую рану (-2 хита). Supermad падает без сознания (НРПГ -1 хит здоровья). Похоже он очень плох.
В этот самый момент Ettariel говорит с лекарем. Тот внимательно выслушивает её и приглашает войти в дом.
Одновременно с этим klim видит что один из магов упал. Но он все еще слишком далеко, чтобы вступить в бой.
Попытка применить умение Тонкий слух провалилась, Chester не слышит ничего не обычного. Chester и Raydon стоят в сумерках. на улице почти никого нет. Редкие прохожие стараются сразу же скрыться.
НРПГ 1. Времени сейчас 9 вечера
2. Мэд, во время боя следуй своей очереди. Ты не можешь делать ничего вне очереди, тем более кастовать заклинание.
3. Очередь Феникса
В этот самый момент Ettariel говорит с лекарем. Тот внимательно выслушивает её и приглашает войти в дом.
Одновременно с этим klim видит что один из магов упал. Но он все еще слишком далеко, чтобы вступить в бой.
Попытка применить умение Тонкий слух провалилась, Chester не слышит ничего не обычного. Chester и Raydon стоят в сумерках. на улице почти никого нет. Редкие прохожие стараются сразу же скрыться.
НРПГ 1. Времени сейчас 9 вечера
2. Мэд, во время боя следуй своей очереди. Ты не можешь делать ничего вне очереди, тем более кастовать заклинание.
3. Очередь Феникса
Крыса отлетает в сторону, но похоже, что она просто ушиблась. Тут же другая крыса оборачивается и атакует Fenix, но тот успевает отбросить её в сторону посохом. Вторая и третья крысы атакуют почти одновременно, но тоже промахиваются. Fenix уходить в сторону.
НРПГ. Итак закончился второй раунд. В бой вступает klim, больше никто не решился присоединиться.
Теперь порядок таков. Первым атакует Nameless, затем klim, затем две крысыб затем Fenix, атем три крысы.
Очередь Nameless
НРПГ. Итак закончился второй раунд. В бой вступает klim, больше никто не решился присоединиться.
Теперь порядок таков. Первым атакует Nameless, затем klim, затем две крысыб затем Fenix, атем три крысы.
Очередь Nameless
Лекарь пропускает эльфийку вперед, и вы оказываетесь в большой прихожей. Кажется что дом изнутри больше чем снаружи. Обстановка скупая, но все стоит на своем месте. Небольшой диван пара стульев. Стол. Дальше вы проходите вслед за хозяином в холл. Он предлагает Ettariel присесть и сам не дожидаясь реакции плюхается в кресло:
- Ну-с я вас слушаю.
- Ну-с я вас слушаю.
Ettariel садится в кресло. Чешет затылок пытаясь найти первую фразу.
- Дело вот в чем. Я бы хотела узнать побольше про "Бога убившего многих". Эритула то есть.
Ettariel применяет навык сбора информации
-Очень интересует есть ли там что нибудь про его маску.
- Дело вот в чем. Я бы хотела узнать побольше про "Бога убившего многих". Эритула то есть.
Ettariel применяет навык сбора информации
-Очень интересует есть ли там что нибудь про его маску.
Я смотрю на небо и вижу радугу.
_echo_ бежит в детскую комнату.................................На ходу достает посох................................
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Монстр, которого вызвал Nameless, бросается к раненой крысе и вцепляется ей в горло. Крыса пищит и затихает. МОнстр исчезает в клубах дыма.
После этого Klim наносит удар мечем и разрубает крысу пополам. Одна часть тела падает на Supermad орошая его кровью. Маг (НРПГ Мэд теряет еще один хит, теперь у него -2)
Когда Chester и Raydon заходят в таверну, то они видят, что в таверне осталась пара крестьян и пара гномов, ну и конечно тавернщик Сэм. Крестьяне уже еле держаться от выпитого эля, а гномы выглядят довольно трезвыми.
Когда Ettariel применяет умение, её попытка проваливается. Лекарь смотрит на неё сузив глаза:
- А почему я должен доверять вам. Миая леди.
В этот момент _echo_ слышит какой-то скрежет, доносящийся из детской комнаты, такое ощущение что кто-то приближается.
НРПГ Nameless 20 exp klim 20 exp
Теперь очередь Феникса атаковать
После этого Klim наносит удар мечем и разрубает крысу пополам. Одна часть тела падает на Supermad орошая его кровью. Маг (НРПГ Мэд теряет еще один хит, теперь у него -2)
Когда Chester и Raydon заходят в таверну, то они видят, что в таверне осталась пара крестьян и пара гномов, ну и конечно тавернщик Сэм. Крестьяне уже еле держаться от выпитого эля, а гномы выглядят довольно трезвыми.
Когда Ettariel применяет умение, её попытка проваливается. Лекарь смотрит на неё сузив глаза:
- А почему я должен доверять вам. Миая леди.
В этот момент _echo_ слышит какой-то скрежет, доносящийся из детской комнаты, такое ощущение что кто-то приближается.
НРПГ Nameless 20 exp klim 20 exp
Теперь очередь Феникса атаковать