РПГ Наемники

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

ChesteR
Контактная информация:

Сообщение ChesteR »

chester подходит к рукопашнику raydon'y и говорит пошли пока на улицу!
Банкир...
Системный администратор, инженер-программист
Fenix

Сообщение Fenix »

Fenix встаёт с пола, и пытается вызвать пришельца, после чего, если остаются силы, делает несколько шагов к MADу.
НРПГ. Ёхан, отойди с прохода.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
scorponog

Сообщение scorponog »

Fenix удалось вызвать Небесного Барсука. Тот бросается на раненую крысу и добивает её, откусывая голову. Кровь фонтаном вырывается из раны, обдав ноги Supermad. После этого Барсук исчезает.
Еще одна крыса прыгает к Supermad и атакует его. Маг блокирует атаку своим посохом, тут же еще одна крыса прыгает на него справа и вцепляется ему в ногу (-2 хита). Третья крыса пытается обойти с тыла, отрезая путь к отступлению и атакует Supermad. Ксчастью ему удается увернуться от атаки. Но получается это у него не очень хорошо.

НРПГ Fenix получает 15 экспы. Мэд 5. Fenix в следующий раз указывай на кого натравливаешь монстра, а то на первом уровне он остается только на одну атаку.
Мэд у тебя 1 хит остался. Когда количество достигнет 0 ты падаешь бюез сознания. Смерть наступает когда количество хитов равно -10. Если во время боя, когда ты будешь лежать без сознания никто не окажет тебе помощь, то с каждым раундом ты будешь терять по 1 хиту.

Nameless твой ход. Когда будешь атаковать указывай какую крысу атакуешь раненную или нет. Перед вторым раундом диспозиция такая. Мэд в центре комнаты вокруг него 4 крысы. Одна крыса в стороне после атаки. Ехан в прохоже за ним Феникс.
Итак твой ход Ехан.
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Klim наконец добрался до второго этажа и увидел что там во всю идёт битва с крысами.
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

xXx-ChesteR писал(а):chester подходит к рукопашнику raydon'y и говорит пошли пока на улицу!
Raydon обернулся и увидел, что к нему кто-то подошёл с вопросом.
"Хорошо, пойдём на улицу. Но зачем? И куда все подевались?"
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Nameless отакует лучом холода ранненую крысу и отходит в право на 5 футов!
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Lorienn

Сообщение Lorienn »

Ettariel приветливо поднимает руку и вежливо здоровается со стариком открывшим дверь
- Здравствуйте, извините, что тревожу вас без предупреждения. Я работаю на Кулака и мне необходима консультация. Мне рекомендовали сходить к лекарю. Это вы?
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
ChesteR
Контактная информация:

Сообщение ChesteR »

Raydon писал(а):
xXx-ChesteR писал(а):chester подходит к рукопашнику raydon'y и говорит пошли пока на улицу!
Raydon обернулся и увидел, что к нему кто-то подошёл с вопросом.
"Хорошо, пойдём на улицу. Но зачем? И куда все подевались?"
Chester отвечает райдону: "Блин, да я сам не уследил за ними...разбежалися куда-то!"...и chester выходит из трактира...
НРПГ: щас время сколько???
Банкир...
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

xXx-ChesteR писал(а):Chester отвечает райдону: "Блин, да я сам не уследил за ними...разбежалися куда-то!"...и chester выходит из трактира...
НРПГ: щас время сколько???
Raydon абсолютно не понимая, зачем Chester зовёт его на улицу - всё-таки вышел вслед за своим собеседником.
ChesteR
Контактная информация:

Сообщение ChesteR »

chester говорит райдону: "Есть догадки что убийство пройдет на улицах Колоколов или Кожевников, надо разделиться на 2 группы, как ты думаешь как лучше чтоб не было дизбаланса".
Затем оглядев улицу, chester применяет "тонкий слух".
НРПГ: вышел на улицу, т.к. сидеть надоело!
Банкир...
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

xXx-ChesteR писал(а):chester говорит райдону: "Есть догадки что убийство пройдет на улицах Колоколов или Кожевников, надо разделиться на 2 группы, как ты думаешь как лучше чтоб не было дизбаланса".
"Я считаю, в каждой из групп должен быть воин грубой силы и маг. Потому что нельзя пускать магов в бой без поддержки воинов меча и щита (усмехнулся). Кстати, а сколько сейчас воинов, и сколько магов? Давай посчитаем и предложим такой вариант всем остальным, когда они придут." - вопросительно сказал Raydon.
scorponog

Сообщение scorponog »

Стрела изо льда и воздуха, выпущенная Nameless, летит прямо в крысу, но та в последний момент удачно уворачивается исразу же атакует Supermadю Магу удается отскочить в сторону, но вторая крыса в прыжке достает его, нанося глубокую рану (-2 хита). Supermad падает без сознания (НРПГ -1 хит здоровья). Похоже он очень плох.

В этот самый момент Ettariel говорит с лекарем. Тот внимательно выслушивает её и приглашает войти в дом.

Одновременно с этим klim видит что один из магов упал. Но он все еще слишком далеко, чтобы вступить в бой.

Попытка применить умение Тонкий слух провалилась, Chester не слышит ничего не обычного. Chester и Raydon стоят в сумерках. на улице почти никого нет. Редкие прохожие стараются сразу же скрыться.

НРПГ 1. Времени сейчас 9 вечера
2. Мэд, во время боя следуй своей очереди. Ты не можешь делать ничего вне очереди, тем более кастовать заклинание.
3. Очередь Феникса
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс оббегает Nameless и с разбегу бьёт самую большую крысу посохом.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
scorponog

Сообщение scorponog »

Крыса отлетает в сторону, но похоже, что она просто ушиблась. Тут же другая крыса оборачивается и атакует Fenix, но тот успевает отбросить её в сторону посохом. Вторая и третья крысы атакуют почти одновременно, но тоже промахиваются. Fenix уходить в сторону.

НРПГ. Итак закончился второй раунд. В бой вступает klim, больше никто не решился присоединиться.
Теперь порядок таков. Первым атакует Nameless, затем klim, затем две крысыб затем Fenix, атем три крысы.
Очередь Nameless
Lorienn

Сообщение Lorienn »

Ettariel кивает
- С удовольствие принимаю ваше предложение. Очень интересно посмотреть какова эта крепость изнутри. И про дело я конечно тоже не забыла.
Поправляет прядь волос попавшую на глаза от кивка.
scorponog

Сообщение scorponog »

Лекарь пропускает эльфийку вперед, и вы оказываетесь в большой прихожей. Кажется что дом изнутри больше чем снаружи. Обстановка скупая, но все стоит на своем месте. Небольшой диван пара стульев. Стол. Дальше вы проходите вслед за хозяином в холл. Он предлагает Ettariel присесть и сам не дожидаясь реакции плюхается в кресло:
- Ну-с я вас слушаю.
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

Raydon, глядя, что на улице уже смеркается предложил Честеру зайти обратно в таверну.
ChesteR
Контактная информация:

Сообщение ChesteR »

chester соглашается с райдоном, и заходит в таверну...оглядываясь смотрит кто еще остался в таверне...
Банкир...
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Nameless призывает монстра....
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Lorienn

Сообщение Lorienn »

Ettariel садится в кресло. Чешет затылок пытаясь найти первую фразу.
- Дело вот в чем. Я бы хотела узнать побольше про "Бога убившего многих". Эритула то есть.

Ettariel применяет навык сбора информации
-Очень интересует есть ли там что нибудь про его маску.
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

_echo_ бежит в детскую комнату.................................На ходу достает посох................................
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Klim подошёл к ближайшей крысе и нанёс ей удар мечём
scorponog

Сообщение scorponog »

Монстр, которого вызвал Nameless, бросается к раненой крысе и вцепляется ей в горло. Крыса пищит и затихает. МОнстр исчезает в клубах дыма.
После этого Klim наносит удар мечем и разрубает крысу пополам. Одна часть тела падает на Supermad орошая его кровью. Маг (НРПГ Мэд теряет еще один хит, теперь у него -2)

Когда Chester и Raydon заходят в таверну, то они видят, что в таверне осталась пара крестьян и пара гномов, ну и конечно тавернщик Сэм. Крестьяне уже еле держаться от выпитого эля, а гномы выглядят довольно трезвыми.

Когда Ettariel применяет умение, её попытка проваливается. Лекарь смотрит на неё сузив глаза:
- А почему я должен доверять вам. Миая леди.

В этот момент _echo_ слышит какой-то скрежет, доносящийся из детской комнаты, такое ощущение что кто-то приближается.

НРПГ Nameless 20 exp klim 20 exp

Теперь очередь Феникса атаковать
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

_echo_ произнес заклинание ..:Свет:..........................
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
ChesteR
Контактная информация:

Сообщение ChesteR »

chester говорит рэйдону: "пошли подсядем к гномам...может они распологают нужной нам инфой"...
Банкир...
Закрыто

Вернуться в «РПГ»