РПГ Наемники
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
Ettariel склоняет голову набок и смотрит на лекаря
- Действительно уважаемый. Никаких вещественных доказательств моих слов у меня нет.
Ettariel выпрямляется в кресле
-Однако Кулак знает меня в лицо. Если бы он был тут, он бы подтвердил, что я говорю правду. Его человек, Оргар, направил меня к вам, сказав, что вы единственный человек в городе который разбирается в культе Эритула. Есть подозрение, что культ как-то связан с Драконом. Тем таинственным и неуловимым убийцей. Поинмаете, каждая минута промедления может стать последней минутой жизни невиновного человека. Также и сумма которую мы с друзьями получим за поимку Дракона уменьшается. Как вы понимаете, мы замешаны в этом деле материально, а потому работаем со всем рвением на которое способны.
Ettariel вздыхает
- Скажите я вас ещё не убедила помочь мне? Что мне нужно сделать для этого?
- Действительно уважаемый. Никаких вещественных доказательств моих слов у меня нет.
Ettariel выпрямляется в кресле
-Однако Кулак знает меня в лицо. Если бы он был тут, он бы подтвердил, что я говорю правду. Его человек, Оргар, направил меня к вам, сказав, что вы единственный человек в городе который разбирается в культе Эритула. Есть подозрение, что культ как-то связан с Драконом. Тем таинственным и неуловимым убийцей. Поинмаете, каждая минута промедления может стать последней минутой жизни невиновного человека. Также и сумма которую мы с друзьями получим за поимку Дракона уменьшается. Как вы понимаете, мы замешаны в этом деле материально, а потому работаем со всем рвением на которое способны.
Ettariel вздыхает
- Скажите я вас ещё не убедила помочь мне? Что мне нужно сделать для этого?
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
Яркий шар света появляется над _echo_, он успевает разглядеть остатки кровати, как они с грохотом отлетают в сторону. На том месте где раньше стояла кроватка появляется дыра в полу. Скорее всего, это люк. Из него выскакивают три человека в черных одеждах. В руках у них кинжалы. С криком 'Эритнул вечен' первый из них бросается на _echo_ и атакует. Однако маг успевает отскочить в сторону.
Одновременно с этим монстр, вызванный Fenix, уничтожает еще одну крысу (+20 экспы). Две оставшиеся твари атакуют Fenix. Первая крыса промахивается, но вторая кусает его за ногу (-1 хит).
НРПГ:
1. Порядок боя в детской. Сначала атакует первый послушник Эритнула, затем действия _echo_ после этого атакуют ещё двое послушников.
2. В бое на втором этаже очередь Nameless.
Одновременно с этим монстр, вызванный Fenix, уничтожает еще одну крысу (+20 экспы). Две оставшиеся твари атакуют Fenix. Первая крыса промахивается, но вторая кусает его за ногу (-1 хит).
НРПГ:
1. Порядок боя в детской. Сначала атакует первый послушник Эритнула, затем действия _echo_ после этого атакуют ещё двое послушников.
2. В бое на втором этаже очередь Nameless.
- Понимаете любезная. - Лекарь наклоняется вперед к Etteriel. - Я не подчиняюсь ни Кулаку, ниего людям. Да, время от времени я лечу его людей, но заметьте, лечу за деньги. Он конечно волен выгнать меня из города, но тогда город останется без покровительства Гильдии Лекарей, членом которой я являюсь.
Лекарь отклоняется в кресло.
- Хм. Хотите поймать Дракона. Ну-ну. А вы уверены, что обладаете силой, которой хватит на то, чтобы его поймать?
Лекарь опять надолго замолкает, он задумчиво смотрит на огонь в камине, затем, словно очнувшись продолжает:
- Вы просите назвать цену, но вся проблема в том, что деньги меня не интересуют. Также меня уже давно не интересуют хорошенькие эльфийки. Все что мне нужно, так это знание, но какое знание можете дать мне ВЫ?
Лекарь отклоняется в кресло.
- Хм. Хотите поймать Дракона. Ну-ну. А вы уверены, что обладаете силой, которой хватит на то, чтобы его поймать?
Лекарь опять надолго замолкает, он задумчиво смотрит на огонь в камине, затем, словно очнувшись продолжает:
- Вы просите назвать цену, но вся проблема в том, что деньги меня не интересуют. Также меня уже давно не интересуют хорошенькие эльфийки. Все что мне нужно, так это знание, но какое знание можете дать мне ВЫ?
"Согласен. К тому же я слышал, что они идеальные защитники. Они хоть и небольшого роста, но секирами владеют отменно. Да и информацией могут владеть кое-какой" - сказал Raydon и направился к столику с гномами.xXx-ChesteR писал(а):chester говорит рэйдону: "пошли подсядем к гномам...может они распологают нужной нам инфой"...
"Извините пожалуйста, но мы бы хотели узнать у вас какую-нибудь информацию о Драконе. Вы о нём что-нибудь знаете?" - начал разговор Raydon.scorponog писал(а):Гномы прекращают свой разговор и удивленно смотрят на подошедших Chestera и Raydona. Один из них перекладывает скиру поближе к себе:
- Чего надо-то. Поговорить спокойно не дают.
- ChesteR
- Контактная информация:
У честера плохое предчувствие...ему кажется что его друзья в опасности! И ему кажется что ему срочно надо идти их спасать!
Он обращается к гномам: "Мне кажется на наших друзей напали, немогли бы вы за плату помочь нам, и пройти с нами???"
НРПГ: "ГМ если так нельзя то удали эту мэссагу!"
Он обращается к гномам: "Мне кажется на наших друзей напали, немогли бы вы за плату помочь нам, и пройти с нами???"
НРПГ: "ГМ если так нельзя то удали эту мэссагу!"
Банкир...
Системный администратор, инженер-программист
Системный администратор, инженер-программист
- Demon_2004
Necron стоя посреди таверны осматривается.Увидев Честера он подходит к нему. "Если ты собираешся идти в хижину, то я могу составить тебе компанию".
НРПГ Так как персонаж Рама очень неплох, а из воров остался один честер, передаю перса РАма новому игроку.
НРПГ Так как персонаж Рама очень неплох, а из воров остался один честер, передаю перса РАма новому игроку.
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
- Demon_2004
- Demon_2004