РПГ Наемники

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

Lorienn

Сообщение Lorienn »

Ettariel склоняет голову набок и смотрит на лекаря
- Действительно уважаемый. Никаких вещественных доказательств моих слов у меня нет.

Ettariel выпрямляется в кресле

-Однако Кулак знает меня в лицо. Если бы он был тут, он бы подтвердил, что я говорю правду. Его человек, Оргар, направил меня к вам, сказав, что вы единственный человек в городе который разбирается в культе Эритула. Есть подозрение, что культ как-то связан с Драконом. Тем таинственным и неуловимым убийцей. Поинмаете, каждая минута промедления может стать последней минутой жизни невиновного человека. Также и сумма которую мы с друзьями получим за поимку Дракона уменьшается. Как вы понимаете, мы замешаны в этом деле материально, а потому работаем со всем рвением на которое способны.

Ettariel вздыхает
- Скажите я вас ещё не убедила помочь мне? Что мне нужно сделать для этого?
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс призывает монстра, направляя его на самую здоровую(по хитам) крысу.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
scorponog

Сообщение scorponog »

Яркий шар света появляется над _echo_, он успевает разглядеть остатки кровати, как они с грохотом отлетают в сторону. На том месте где раньше стояла кроватка появляется дыра в полу. Скорее всего, это люк. Из него выскакивают три человека в черных одеждах. В руках у них кинжалы. С криком 'Эритнул вечен' первый из них бросается на _echo_ и атакует. Однако маг успевает отскочить в сторону.

Одновременно с этим монстр, вызванный Fenix, уничтожает еще одну крысу (+20 экспы). Две оставшиеся твари атакуют Fenix. Первая крыса промахивается, но вторая кусает его за ногу (-1 хит).

НРПГ:
1. Порядок боя в детской. Сначала атакует первый послушник Эритнула, затем действия _echo_ после этого атакуют ещё двое послушников.
2. В бое на втором этаже очередь Nameless.
scorponog

Сообщение scorponog »

- Понимаете любезная. - Лекарь наклоняется вперед к Etteriel. - Я не подчиняюсь ни Кулаку, ниего людям. Да, время от времени я лечу его людей, но заметьте, лечу за деньги. Он конечно волен выгнать меня из города, но тогда город останется без покровительства Гильдии Лекарей, членом которой я являюсь.

Лекарь отклоняется в кресло.
- Хм. Хотите поймать Дракона. Ну-ну. А вы уверены, что обладаете силой, которой хватит на то, чтобы его поймать?
Лекарь опять надолго замолкает, он задумчиво смотрит на огонь в камине, затем, словно очнувшись продолжает:
- Вы просите назвать цену, но вся проблема в том, что деньги меня не интересуют. Также меня уже давно не интересуют хорошенькие эльфийки. Все что мне нужно, так это знание, но какое знание можете дать мне ВЫ?
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

xXx-ChesteR писал(а):chester говорит рэйдону: "пошли подсядем к гномам...может они распологают нужной нам инфой"...
"Согласен. К тому же я слышал, что они идеальные защитники. Они хоть и небольшого роста, но секирами владеют отменно. Да и информацией могут владеть кое-какой" - сказал Raydon и направился к столику с гномами.
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

_echo_ убегает из детской,и бежит к лестнице................................
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
scorponog

Сообщение scorponog »

Гномы прекращают свой разговор и удивленно смотрят на подошедших Chestera и Raydona. Один из них перекладывает скиру поближе к себе:
- Чего надо-то. Поговорить спокойно не дают.
scorponog

Сообщение scorponog »

_echo_ писал(а):_echo_ убегает из детской,и бежит к лестнице................................
Послушники бегут за ним, но неуспевают атаковать мага. (НРПГ. Второй раунд, Эхо жди теперь окончания раунда боя на втором этаже и действуй дальше).
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

scorponog писал(а):Гномы прекращают свой разговор и удивленно смотрят на подошедших Chestera и Raydona. Один из них перекладывает скиру поближе к себе:
- Чего надо-то. Поговорить спокойно не дают.
"Извините пожалуйста, но мы бы хотели узнать у вас какую-нибудь информацию о Драконе. Вы о нём что-нибудь знаете?" - начал разговор Raydon.
scorponog

Сообщение scorponog »

- О ком, вых отели спросить? - гном недовольно ежится. - Нет ну что вы люди за народ такой, все стараетсь испортить жизнь добропорядочному гному. О аком Драконе вы спрашиваете, мы сами только пару дней назад сюда приехали, а вы хотите чего-то выведать.
ChesteR
Контактная информация:

Сообщение ChesteR »

У честера плохое предчувствие...ему кажется что его друзья в опасности! И ему кажется что ему срочно надо идти их спасать!
Он обращается к гномам: "Мне кажется на наших друзей напали, немогли бы вы за плату помочь нам, и пройти с нами???"
НРПГ: "ГМ если так нельзя то удали эту мэссагу!"
Банкир...
Системный администратор, инженер-программист
scorponog

Сообщение scorponog »

Гном смотрит на Chestera и говорит:
- Нет, ну люди точно словно обухом ушибленные. - Он усмехается себе в усы. - Уж как-нибудь в другой раз. Если хочешь беги к своим друзьям один.

НРПГ. Честер предчествие у тебя может быть, но не злоупотребляй этим слишком часто.
Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

Necron стоя посреди таверны осматривается.Увидев Честера он подходит к нему. "Если ты собираешся идти в хижину, то я могу составить тебе компанию".

НРПГ Так как персонаж Рама очень неплох, а из воров остался один честер, передаю перса РАма новому игроку.
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
ChesteR
Контактная информация:

Сообщение ChesteR »

chester обращается к райдону и некрону, и говорит помойму с нашими друзьми что то не так! затем выходит на улицу! и применяет умение тонкий слух в надежде найти остальных...
Банкир...
Системный администратор, инженер-программист
scorponog

Сообщение scorponog »

Применение умения ничего не дало. Обычные звуки и больше ничего.
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

Raydon,chester,Necron где же вы ё моё-кричит _echo_..............................
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
scorponog

Сообщение scorponog »

Но в ответ он слышит только топот приближающихся послушников Черного бога Убийств.
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

NameLess применяет заклинание Луч холода.

НРПГ Поменял заклинание, потому что на этот день у тебя осталось только два заклинания нулевого уровня. Сил на большее не хватает.
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
scorponog

Сообщение scorponog »

Еще одна ледянная молния срывается с рук Nameless и вонзается в крысу (отнимая у неё три хита). Крыса визхит, но остается на ногах.

НРПГ Очередь клима. Напоминаю осталось две крысы.
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Klim подошёл к следующей крысе и наносит ей удар мечём....
scorponog

Сообщение scorponog »

Меч отрубает крысе голову и она пробежав еще полметра падает.

НРПГ +20 экспы. Очередь Fenix
Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

Necron следует за Честером на улицу и применяет там тонкий слух.
scorponog

Сообщение scorponog »

Necron слышит крик о помощи _echo_, также он слышитотголоски сражения на втором этаже и топот ного послушников Эритнула

НРПГ +30 за успешное применение умения.
Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

Услышав крик о помощи Necron последовал в ту сторону откуда он донеся.
scorponog

Сообщение scorponog »

Necron добегает до входа в заброшенный дом и уже стоя на пороге, он видит _echo_, бегущего по лестнице и трех человек в черных одеждах.

НРПГ Necron ты можешь вступть в бой только с третьего раунда, сейчас закончился первый.
Закрыто

Вернуться в «РПГ»