Ettariel кивает
- Захотела. Продолжайте.
- Кстати Ettariel, надеюсь, вы не откажетесь перекусить? Просто у меня как раз время ужина. Если вы не против, я попрошу прислугу принести еду сюда. На сытый желудок и говорится легче. Ну, так вот. Насчет Дракона. Он чрезвычайно физически силен, еще в то время, когда он был охотником на ведьм, ему не доставляло труда таскать на себе двадцати килограммовую кольчугу. При этом, но был ловок как кошка. Такой вот у вас противник. Вот еще что он очень быстро передвигается и вам придется каким-то образом отрезать ему путь к отступлению, чтобы уничтожить его. Жаль: Он был очень хорошим человеком, очень. В свое время не было инквизитора честнее его. Охотник всегда верил в Единосущего, но верил спокойно и без фанатизма. Вот еще что, устраивать засады на него бесполезно. Дракон владеет заклинанием невидимости. Так что нужно быть очень неплохим магом чтобы обнаружить его ауру. Вот такие дела. Теперь, Эритнул:
Дверь открывается и в комнату входит женщина лет 35. В руках у неё поднос, на котором стоит очень много вкусных блюд. Она ставит все на столик тихо поворачивается и уходит.
- Угощайтесь. - Костоправ указывает на поднос. Сам он берет тарелку со стейком и начинает аккуратно поглощать мясо. - Люблю вкусно поесть. Н-да: Ну так вот Эритнул. Убийства начались в Адриале, и на первых трупах не было никаких монет с изображением Эритнула, но потом, потом он стал их класть в рот умершим. Раньше был такой ритуал. Когда кого-то приносили в жертву Эритнулу, то в рот ему клали монету с его изображением для того, чтобы душа могла заплатить перевозчику, который должен был отвести её в обитель Темного бога Разрушения. Извините, что я о мертвецах надеюсь это не портит вам аппетит?