РПГ Наемники

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

scorponog писал(а):Стрела со свистом полетела в голову первого послушника, но ударившись о магическое поле сгорела в пламени
"Вот это да!!! И как же мы их будем побеждать" - сказал ошеломлённый увиденным Raydon.

"Они же нас здесь в клочья порвут к чертям собачьим. Похоже тут сначала нужно магам каким-то образом снять эти защитные поля, а уж потом мы вступим в бой" - мгновенно промелькнуло у него в голове.
Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

Necron, увидев бесполезную попытку Raydona стал, используя тихую поступь, приближаться к ближайшему противнику на ходу меняя лук на рапиру.
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
scorponog

Сообщение scorponog »

Тихое приближение было сразухе замечено, потому что последний послушник следил за входом, он криком предцупреждает своих о том, что настыпают с тыла.

НРПГ Necron доходит до начала лестницы и может вступить в рукопашную в следующем раунде.

Очередь Chestera
ChesteR
Контактная информация:

Сообщение ChesteR »

chester увидев бесполезную попытку raydona меняяет лук на рапиру и со словами: "Убью гадов!"...кидается к пслушникам!!!
НРПГ: если можно тогда я еще и ударю ближнего!!!
Банкир...
Системный администратор, инженер-программист
scorponog

Сообщение scorponog »

Он стоит вслед за Necronom, ожет атаковать, до следующего раунда.

очередь эхо
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

level подходит к к крестьянам в таверне, пытаясь произвести как можно лучшее впечатление. Подойдя, спрашивает разрешения присесть.
scorponog

Сообщение scorponog »

Пьяные крестьяне смотрят на level, один из них мотает головой, протирает глаза затем начинает ржать:
- Сэм, ты что в эль добавляешь? - обращается он к тавернщику - я обезумел или орк спрашивает у меня разрешения присесть? Вот умора.
Все начинают смеятся. Два гнома присоединяются к всеобщему веселью.
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

Эхо применяет заклинание доспехи на себя иотходит в сторону.............................
Последний раз редактировалось _echo_ Вс, 07 ноя 2004 21:16:07, всего редактировалось 1 раз.
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
scorponog

Сообщение scorponog »

_echo_ писал(а):Эхо применяет заклинание доспехи на себя............................
Класс защиты мага до конца боя увеличивается на 4
Lorienn

Сообщение Lorienn »

Ettariel отводит прядь волос за ухо.

-Я не говорила, но меня зовут Ettariel. А чтоб согласиться на неизвестно что, необязательно обладать недюжинной храбростью. Достаточно чуток легкомыслия и бесшабашности замешанной на вере в собственной бессмертие.
Все эти качества присущи молодым.
Ettariel улыбается

- Продолжайте свою историю уважаемый Костоправ. Вы неплохой рассказчик.
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
scorponog

Сообщение scorponog »

- Спасибо за комплимент, милая Ettariel, - лекарь улыбнулся. - Ну что же. Продолжим. Думаю вы уже догодались, к чему я клоню. Сначала это были лишь догадки, но потом, потом все сложилось в единый орнамент. Жену Охотника казнили весьма жестоким способом. Инквизиторы в Адриале использовали для особо злокозненных ведьм, полую изнутри статую Дракона. Туда садили человека, а под ней разжигали костер, и он постепенно зажаривался, как кусок сырого мяса. Ничего не напоминает? Несколько жертв убийцы были опалены огнем, скорее всего он применил одно из огненных заклинаний. Вообщем продолжая историю можно сказать, что скорее всего Охотник не исчез и не погиб, как думали остальные, а всего лишь затаился, до поры до времени. Потом он где-то раздобыл маску своиств которой никто не знает и начал убивать. Теперь о самом Охотнике. Если он и есть Дракон то вы столдкнетесь с очень опасным противником. В свое время ему не было равных во всем королевстве по владению полуторным мечем. Кроме того, он очень неплохой маг, именно эти своиства позволил ему продвинуться в инквизиции. Итак перед вами образец дуалкласса. Воин-маг. При этом у него очень широкая специализация в магии, он прекрасно владеет заклинаниями иллюзий, сна гипноза и очарования. Именно этим объясняется то, что жертвы не сопротивлялись. С другой стороны он обладает знанием того, как использовать энергитические шары и файерволы, при это обычно он применяет два вида таких заклинаний. Обычный огненный шар и оглушающий огненный шар. Вот такой вот вам противник. Он не ведает ни жалости ни сострадания, но он не самоубийца и я уверен если дело пойдет плохо он попытается от вас уйти. Ну как мне продолжать? Вы еще не захотели бросить это дело?
Fenix

Сообщение Fenix »

Fenix тщательно прицеливется(целился прямо в сердце) и выпускает стрелу в стоящего на верху лесницы врага.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Klim подходит к месту сражения...
Нет, не разрешимых проблем, есть не правильные решения...
Lorienn

Сообщение Lorienn »

scorponog писал(а):-... Ну как мне продолжать? Вы еще не захотели бросить это дело?
Ettariel кивает
- Захотела. Продолжайте.
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
scorponog

Сообщение scorponog »

Fenix писал(а):Fenix тщательно прицеливется(целился прямо в сердце) и выпускает стрелу в стоящего на верху лесницы врага.
Послушник быстро отклоняется в сторону и стрела пролетает мимо.

Второй послушник создает Ледянную стрелу и запускает её в _echo_ (стрела вонзается магу вн ногу -2 хита).
Третий послушник создает еще одну ледянную стрелу и запускает её в раненного мага, тот не успевает увернуться и стрела вонзается ему в другую ногу (НРПГ _echo_ еще -2 хита).

НРПГ. Третий раунд. Теперь очередность такая.
1. Клим. Только тебе придется Эхо оттолкнуть в сторону, сам то он не отошел.
2. Первый послушник, тот который стоит выше всех
3. Raydon
4. Necron
5. chester
6. _echo_
7. Fenix
8. второй послушник (тот кто сотит ниже всех)
9. Третий послушник, тот который стоит посредине.

очередь клима
Последний раз редактировалось scorponog Вс, 07 ноя 2004 21:15:53, всего редактировалось 1 раз.
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Nameless выходит из комнаты и готовится к бою (НРПГ можешь вступить в бой в следующем раунде).
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

xXx-ChesteR писал(а):chester увидев бесполезную попытку raydona меняяет лук на рапиру и со словами: "Убью гадов!"...кидается к послушникам!!!
Raydon, видя, что Честер побежал к послушникам заорал во всё горло
"Куда ты бежишь, СТОЙ!!! Они же тебя убьют!"
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Klim подходит на расстояние удара мечём к послушнику и наносит ему удар в голову.
Нет, не разрешимых проблем, есть не правильные решения...
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

level зол - он СЛЕГКА бьёт кулаком по столу. "А вам бы чего хотелось?У меня вопрос!".
scorponog

Сообщение scorponog »

klim писал(а):Klim подходит на расстояние удара мечём к послушнику и наносит ему удар в голову.
Тот откланяется назад и бьет Klima в ответ, но промахивается.

Raydon твоя очередь
scorponog

Сообщение scorponog »

_level_ писал(а):level зол - он СЛЕГКА бьёт кулаком по столу. "А вам бы чего хотелось?У меня вопрос!".
Самыйй задиристый и пьяный крестьянин вскакивает и начинает орать:

- А нам бы хотелось мил орк, чтобы ты нас в покое оставил. У меня братан как раз на часах стоит у городской ратуши, стражник он. МОжет позвать его сюда, чтобы он к нам присоединился?
Гномы пододвигают секиры поближе к себе, слышно как один из них говорит:
- Шляются тут всякие, то маги, то воры, то теперь орки. Уже негде спокойно поговорить.
scorponog

Сообщение scorponog »

Ettariel кивает
- Захотела. Продолжайте.
- Кстати Ettariel, надеюсь, вы не откажетесь перекусить? Просто у меня как раз время ужина. Если вы не против, я попрошу прислугу принести еду сюда. На сытый желудок и говорится легче. Ну, так вот. Насчет Дракона. Он чрезвычайно физически силен, еще в то время, когда он был охотником на ведьм, ему не доставляло труда таскать на себе двадцати килограммовую кольчугу. При этом, но был ловок как кошка. Такой вот у вас противник. Вот еще что он очень быстро передвигается и вам придется каким-то образом отрезать ему путь к отступлению, чтобы уничтожить его. Жаль: Он был очень хорошим человеком, очень. В свое время не было инквизитора честнее его. Охотник всегда верил в Единосущего, но верил спокойно и без фанатизма. Вот еще что, устраивать засады на него бесполезно. Дракон владеет заклинанием невидимости. Так что нужно быть очень неплохим магом чтобы обнаружить его ауру. Вот такие дела. Теперь, Эритнул:
Дверь открывается и в комнату входит женщина лет 35. В руках у неё поднос, на котором стоит очень много вкусных блюд. Она ставит все на столик тихо поворачивается и уходит.
- Угощайтесь. - Костоправ указывает на поднос. Сам он берет тарелку со стейком и начинает аккуратно поглощать мясо. - Люблю вкусно поесть. Н-да: Ну так вот Эритнул. Убийства начались в Адриале, и на первых трупах не было никаких монет с изображением Эритнула, но потом, потом он стал их класть в рот умершим. Раньше был такой ритуал. Когда кого-то приносили в жертву Эритнулу, то в рот ему клали монету с его изображением для того, чтобы душа могла заплатить перевозчику, который должен был отвести её в обитель Темного бога Разрушения. Извините, что я о мертвецах надеюсь это не портит вам аппетит?
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

Raydon подходит на расстояние удара меча к послушнику, по пути вынимая его из нОжен. Меч сверкнул, когда воин замахнулся.
"Ну-ка отведай моего меча нечесть" - сказал Raydon, целясь в правую руку.
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

"то маги то воры говориш...Скажите где мне их найти и я отчаливаю - как вам это, без крови..." демонстративно скрещивает руки, готовясь в случае чего выхватить меч.
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Nameless выходит из комнаты к сражаюшимся......
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Закрыто

Вернуться в «РПГ»