РПГ2 Наемники возвращаются
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Demon_2004
Necron кричит Алексу "Подожди немного, мы сейчас немного повоюем и тогда двинемся, кстати не хочешь составить компанию?" Сам же двигается вслед за остальными, на ходу доставая лук из за спины.
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
Он не слышит ничего не обычного, то есть необычно то, что он ничего не слышит. Почти никаких звуков.По пути Nameless применяет тонкий слух
Алекс останавливается и поворачивается к уходящим.Necron кричит Алексу "Подожди немного, мы сейчас немного повоюем и тогда двинемся, кстати не хочешь составить компанию?" Сам же двигается вслед за остальными, на ходу доставая лук из за спины.
- Можете не ходить. Крик этот раздался примерно с другой стороны города. Мы потратим половину ночи, чтобы дойти до места. К тому времени тот, кто кричал, скорее всего уже умрет. Кстати, он наверное уже мертв. И еще я не собираюсь туда идти. Я ухожу из города либо вы идете со мной либо нет.
Проводник идет в сторону выхода из города, не обращая внимания на то, что войны и маги направляются в другую сторону.
Через пару часов проводник выводит всех к восточным воротам. Он просит подождать его и заходит в караульное помещение. Через некоторое время из караулки выходит толстый стражник и что-то засовывает себе в карман. По звону монет становится понятно, что ему дали взятку. он приоткрывает ворота и пропускает вперед всех партийцев.
Все теперь вы вне города.
Ночь близится к своему завершению. На востоке появляется тонкая полоска света.
- Скоро рассвет - Алекс говорит тихо, как будто опасается. что его подслушают. Надо двигаться быстрее не отставайте.
Он идет в сторону от дороги...
Все теперь вы вне города.
Ночь близится к своему завершению. На востоке появляется тонкая полоска света.
- Скоро рассвет - Алекс говорит тихо, как будто опасается. что его подслушают. Надо двигаться быстрее не отставайте.
Он идет в сторону от дороги...
SuperMad не выдерживает и говорит: мы уже не спали сутки, шастали за драконом, мочили его, ходили кудато, я чуть не умер, мочили крыс..... я не знаю как вы, а я хочу спать.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Алекс поворачивается к Supermad
- Послушай меня. Отдохнем в Кише потерпи немного. Осталось совсем ничего. там сейчас немало народу, так что удастся затерятся в толпе.
Затем он поворачивает и направляется дальше...
Отряд медленно идет по узкой дороге, огибающей лес. Поначалу путь идет по равнинной местности, поэтому путешественники жались ближе к деревьям, чтобы их труднее было разглядеть. Но затем дорога все дельше стала уходить в сторону холмов, видневшихся неподалеку. Чем ближе спутники Алекса подходили к холмам, тем дальше они удалялись от леса. Так прошло еще полдня. Наконец они подошли к возвышениям и их путь лежал между двумя большими холмами.
- Имперские курганы - говорит Алекс. - Времен основателей Второй Империи Шитасар. Согласно легенде здесь покоятся наместники Запада, которые тогда управляли этими землями. Лично я в это не верю. Но местные до сих пор обходят это место стороной. Раньше ведь похороны наместников сопровождались многочисленными жертвоприношениями людей в честь Эритнула. Затем пропали некоторые расхитители гробниц. Так что теперь здесь тихо. Надеюсь, что по это тропе до сих пор никто не ходит.
- Послушай меня. Отдохнем в Кише потерпи немного. Осталось совсем ничего. там сейчас немало народу, так что удастся затерятся в толпе.
Затем он поворачивает и направляется дальше...
Отряд медленно идет по узкой дороге, огибающей лес. Поначалу путь идет по равнинной местности, поэтому путешественники жались ближе к деревьям, чтобы их труднее было разглядеть. Но затем дорога все дельше стала уходить в сторону холмов, видневшихся неподалеку. Чем ближе спутники Алекса подходили к холмам, тем дальше они удалялись от леса. Так прошло еще полдня. Наконец они подошли к возвышениям и их путь лежал между двумя большими холмами.
- Имперские курганы - говорит Алекс. - Времен основателей Второй Империи Шитасар. Согласно легенде здесь покоятся наместники Запада, которые тогда управляли этими землями. Лично я в это не верю. Но местные до сих пор обходят это место стороной. Раньше ведь похороны наместников сопровождались многочисленными жертвоприношениями людей в честь Эритнула. Затем пропали некоторые расхитители гробниц. Так что теперь здесь тихо. Надеюсь, что по это тропе до сих пор никто не ходит.
Отряд проходит немного вперед. Неожиданно из-за поворота метрах в 50 выворачивает группа войов. Впереди на гнедом жеребце ежет высокий воин (НРПГ за них играет Тесей). Похоже он принадлежит к паладинскому ордену Св. Креста. Поверх колчуги одет белый балахон с большим красным крестом на груди. Вслед за всадником двигались пять мечников, будущие паладины, послушники ордена.
Всадник поднял вверх сжатый кулак. Мечники рассредоточились образовав полукруг за его спиной. Паладин поправил притороченный к селу меч так, чтобы рука могла выхватить его в одно мгновение. Он чуть тронул коня вперед и приблизился метров на 5.
- именем императора и святой Инквизиции приказываю вам остановиться. Я сэр Тесеус Трувор паладин ордена Святого Креста. Назовите себя и ответьте куда держите путь.
Всадник поднял вверх сжатый кулак. Мечники рассредоточились образовав полукруг за его спиной. Паладин поправил притороченный к селу меч так, чтобы рука могла выхватить его в одно мгновение. Он чуть тронул коня вперед и приблизился метров на 5.
- именем императора и святой Инквизиции приказываю вам остановиться. Я сэр Тесеус Трувор паладин ордена Святого Креста. Назовите себя и ответьте куда держите путь.
SuperMad поморщился и стал говорить: "Разрешите представится: SuperMad, хранитель Равновесия. На каком основании проводится задержание? Мы обычные путники, идем своей дорогой, ценностей и магических вещей при себе не имеем. Ушли из города из-за участившихся нападений. Недавно увидели нечто похожее на вурдулака, оно сказло, что убъет весь город. Поэтому я бы посоветовал Вам идти в город и убить ее. А из нас никто не выдерджит еще 5 часов пути, многие, как и я - валятся с ног. Щас мы ищем местечко, где можно было бы отдохнуть. Надеюсь Вы поймете наше положение и поступите разумно и в соответствии с кодексом паладинов.". После этого SuperMad, уже находящийся на грани изнеможения чуть не падает с ног, но успевает удержатся (НРПГ: это не обман, а констатация факта. Вжился в роль, теперь как представлю, что не спал уже 2,5 суток, и иду уже несколько часов, так сразу представляю как падаю в обморок).
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Klim сказал Тесеусу "Нет брат так дело не пойдёт нам нужно идти, лучше отпусти пока я добрый" 

Последний раз редактировалось klim Пн, 20 дек 2004 01:55:15, всего редактировалось 1 раз.
Нет, не разрешимых проблем, есть не правильные решения...
SuperMad говорит: "Я еще раз повторяю свой вопрос: покажите мне документ, который предписывает Вам взять нас под стражу. Если Вы не покажите его нам, то мы не пойдем. Вы - не всесильны. У паладинов тоже есть свои обязанности. Мы идем своим путем, и, если у Вас нету никаких документов, то Вы не сможете нас задержать." SuperMad немножко повернулся и теперь всем стало видно, что лицо SuperMadа исказилось: оно приобрело что-то демоническое, стало напоминать острие. ПОхоже что SuperMad сильно возмущен данной ситуацией...