РПГ2 Наемники возвращаются
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Demon_2004
Некрон, выслушав предложение Утера, говорит:" Я согласен идти, только на всякий случай мы возьмем с собой святой воды и один из священных символов из серебра! Они нам могут понадобиться!". После этого Некрон достает рапиру и применяет тонкий слух.
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Eflaim оборачивается к Утеру."Эфлаим, ты сможешь найти дорогу до того места, где тебя держали? И нарисовать план пещеры? или хотя бы описать то, что ты видел?"
- Я могу провести тебя внутрь, могу объяснить что да как. Это как ты сам пожелаешь. Если хочешь пойдем вместе спасать Эттариель. Пещера, где меня держали где-то в получасе хотьбы по переходам. Если согласны можем идти хоть сейчас.
Итак отряд стоит у входа в пещеру. Высота входа два человеческих роста ширина входа метра 2. Солнечный свет попадает только на начало пещеры затем узкий ход поворачивает метров через пять и что там за поворотом неизвестно. Деревья вплотную подходят к пещере, так что это маскирует вход. Около пещеры две гокри валунов. Земля около входа очень утоптана. Видно достаточно много следов. Все они идут либо в пешеру либо из неё. Рядом с пещерой валяются несколько палок и небольших камней.
- Demon_2004
Некрон применив тонкий слух услышал, что из пещеры доноситься барабанная дробь! "Похоже там проводиться какой то обряд! Нам необходимо поспешить, а то вдруг нашу эльфийку начинают привращать в вампира!" И Некрон используя тихую поступь начинает медленно входить в пещеру. В одной руке держа рапиру, а в другой бутылек с освященной водой.
Наша жизнь всегда меняется,
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Утер говорит: "Дайте мне кто-нибудь фонарь!"
После чего говорит Эфлаиму: "Эфлаим, лучше расскажи как до туда добраться - я не хочу подвергать тебя лишней опасности!"
Остальным: "Мы с Некроном пойдем туда, а вы минут через 20ть начинайте шуметь у входа - пусть вампиры переполошаться! А мы сможем прорваться к выходу с Эттариэль! Эфлаим останется с вами - ему опасно идти внутрь.."
После чего говорит Эфлаиму: "Эфлаим, лучше расскажи как до туда добраться - я не хочу подвергать тебя лишней опасности!"
Остальным: "Мы с Некроном пойдем туда, а вы минут через 20ть начинайте шуметь у входа - пусть вампиры переполошаться! А мы сможем прорваться к выходу с Эттариэль! Эфлаим останется с вами - ему опасно идти внутрь.."
Panda gone away, seek in another places
- Demon_2004
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Гриффа окутывает слабое, едва заметное зеленоватое свечение. Теперь он чувствует себя более уверенным и более защищенным.Сказав это Грифф, применяет заклинание "Защита от Зла" на себя и шагает вслед за Некроном, держа перед собой копьё.
Перед ним темный мрачный корридор. Высота его метра 3 ширина метра 2. С потолка капает вода. На полу то здесь, то там видны небольшие лужитцы. По обеим сторонам пещеры метров через 50 горят факелы. Корридор уходит вглубь горы очень далеко и его очертания теряются в темноте. Видно, что он идет не только вглубь, но и вниз, под землю. Скальная порода образовавшая этот туннель очень гладкая. Насколько это можно видеть при беглом осмотре нигде нет боковых ответвлений. Никаких признаков жизни в этом корридоре тоже не наблюдается.Некрон тем временем бесшумно доходит до поворота и осторожно выглядывает из за угла, давая знак идущим сзади чтобы они остановились!
SyperMadа переклинивает, он не может войти в пещеру. Останавливается.... смотрит на нее потом, словно увидевший проклятие убегает в лес и скрывается из поля зрения компании.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Утер: "Ха, похоже фонарь мне не понадобится! Эфлаим - идем... Некрон - за мной. И тихо! Остальные - ждите здесь! Помните - минут через двадцать мне нужен переполох!!"
Утер крадется - в руках два кинжала - в темноте, прячась в колеблющихся от факелах тенях - благо факелы расположены далеко друг от друга, внимательно смотря вокруг, готовый остановится, как только заметит что-то новое/странное/неожиданное... Иногда он останавливается и вслушивается во тьму.
Утер крадется - в руках два кинжала - в темноте, прячась в колеблющихся от факелах тенях - благо факелы расположены далеко друг от друга, внимательно смотря вокруг, готовый остановится, как только заметит что-то новое/странное/неожиданное... Иногда он останавливается и вслушивается во тьму.
Panda gone away, seek in another places
Чем дальше Утер, Некрон и Эфлаим пробираются по корридору тем сильнее становится звук барабанов. Он как будто притягивает и гипнотизирует. Путники шаг за шагом пробираются вперед и пока ничего подозрительного не видят. Через пару минут они доходят до развилки. Корридор раздваивается на две части. Потолок стал теперь немного ниже. Сейчас до него метра 2 не больше. Проход стал уже. Теперь в него может протиснуться только один человек. Итак прошло пара минут и перед вами два корридора...
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Eflaim идет вперед очень тихо, вообще бесшумно, но при этом он передвигается очень быстро. Он направляется в правый корридор и движеться минут десять, затем пропустив несколько поворотов подходит к небольшому выступу и надавливает на него. Трое заходят в небольшую залу из которой иет пять корридоров. Похоже здешняя система тоннелей очень древняя и имеет какое-то отношение к ордену Феникса, потому, что на стене большая эмблема этого существа. Как только трое заходят в комнату дверь закрывается. эфлаим направляется в крайний левый тоннель и очень скоро выводит Некрона и Утера в большую заллу, в которой стоит множество столбов с цепями. Потолок в этой зале очень высок. Он теряется в высоте. Количество столбов сложно сосчитать. К одному из них пикована Эттариель. Рядом прикована еще одна девушка....
- Fenix
- Упсscorponog писал(а):Только после того как он поворачивает кольцо шум барабанов смолкает. наступает гробовая тишина....
Что то тут не чисто

Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация: