РПГ2 Наемники возвращаются

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

"Я думаю магам тоже следует пройти внутрь сразу, чтобы устроить заварушку по круче, отвлеч внимание и дать вам шанс добраться до Эттариель, стоя с наружи мы не принесем пользы, ... " - подумав сказал Грифф...
Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

Некрон, выслушав предложение Утера, говорит:" Я согласен идти, только на всякий случай мы возьмем с собой святой воды и один из священных символов из серебра! Они нам могут понадобиться!". После этого Некрон достает рапиру и применяет тонкий слух.
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер говорит Левелу: "Я вижу у тебя есть фонарь? Ты не мог бы мне его дать? Он заправлен?"
Panda gone away, seek in another places
Eflaim

Сообщение Eflaim »

"Эфлаим, ты сможешь найти дорогу до того места, где тебя держали? И нарисовать план пещеры? или хотя бы описать то, что ты видел?"
Eflaim оборачивается к Утеру.
- Я могу провести тебя внутрь, могу объяснить что да как. Это как ты сам пожелаешь. Если хочешь пойдем вместе спасать Эттариель. Пещера, где меня держали где-то в получасе хотьбы по переходам. Если согласны можем идти хоть сейчас.
scorponog

Сообщение scorponog »

Итак отряд стоит у входа в пещеру. Высота входа два человеческих роста ширина входа метра 2. Солнечный свет попадает только на начало пещеры затем узкий ход поворачивает метров через пять и что там за поворотом неизвестно. Деревья вплотную подходят к пещере, так что это маскирует вход. Около пещеры две гокри валунов. Земля около входа очень утоптана. Видно достаточно много следов. Все они идут либо в пешеру либо из неё. Рядом с пещерой валяются несколько палок и небольших камней.
Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

Некрон применив тонкий слух услышал, что из пещеры доноситься барабанная дробь! "Похоже там проводиться какой то обряд! Нам необходимо поспешить, а то вдруг нашу эльфийку начинают привращать в вампира!" И Некрон используя тихую поступь начинает медленно входить в пещеру. В одной руке держа рапиру, а в другой бутылек с освященной водой.
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс передал уходящему в глубь пещеры святой символ "надеюсь он тебе всётаки поможет" ...
А сам всётаки решил осторожно одеть кольцо Лорда зомби, может почувствую что оно делает ...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

Грифф, заметив движения Феникса говорит "Будь осторожен, кто знает что оно с тобой сделает."
Сказав это Грифф, применяет заклинание "Защита от Зла" на себя и шагает вслед за Некроном, держа перед собой копьё.
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Klim вытащив меч начал осторожно шагать за остальными.
Нет, не разрешимых проблем, есть не правильные решения...
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс шёпотом говорит Гриффу: "ты тоже идёшь внутрь пещеры?"
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер говорит: "Дайте мне кто-нибудь фонарь!"
После чего говорит Эфлаиму: "Эфлаим, лучше расскажи как до туда добраться - я не хочу подвергать тебя лишней опасности!"
Остальным: "Мы с Некроном пойдем туда, а вы минут через 20ть начинайте шуметь у входа - пусть вампиры переполошаться! А мы сможем прорваться к выходу с Эттариэль! Эфлаим останется с вами - ему опасно идти внутрь.."
Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

Некрон тем временем бесшумно доходит до поворота и осторожно выглядывает из за угла, давая знак идущим сзади чтобы они остановились!
Eflaim

Сообщение Eflaim »

Eflaim говорит Утеру.
- Я здесь один не останусь если все идут, то я с вами. Я немогу начертить точного расположения, просто я интуитивно чувствую в какую сторону идти ведь я следопыт. А так. ТАм слишком много тоннелей, так что без моей помощи вам не обойтись. Я так надеюсь.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Ладно, Эфлаим, пойдешь со мной и Некроном. Надеюсь, ты сможешь ступать тихо? Да дайте же мне кто-нибудь фонарь!"
Остальным: "Не заходите далеко... и не шумите раньше времени!"
Утер тихо подходит к Некрону и тоже заглядывает за поворот!
scorponog

Сообщение scorponog »

Сказав это Грифф, применяет заклинание "Защита от Зла" на себя и шагает вслед за Некроном, держа перед собой копьё.
Гриффа окутывает слабое, едва заметное зеленоватое свечение. Теперь он чувствует себя более уверенным и более защищенным.
Некрон тем временем бесшумно доходит до поворота и осторожно выглядывает из за угла, давая знак идущим сзади чтобы они остановились!
Перед ним темный мрачный корридор. Высота его метра 3 ширина метра 2. С потолка капает вода. На полу то здесь, то там видны небольшие лужитцы. По обеим сторонам пещеры метров через 50 горят факелы. Корридор уходит вглубь горы очень далеко и его очертания теряются в темноте. Видно, что он идет не только вглубь, но и вниз, под землю. Скальная порода образовавшая этот туннель очень гладкая. Насколько это можно видеть при беглом осмотре нигде нет боковых ответвлений. Никаких признаков жизни в этом корридоре тоже не наблюдается.
sailer

Сообщение sailer »

Пеленор тяжело вздыхает и, осенив себя символом святого Катберта идет в пещеру. При этом бормочет себе под нос.

- ну неужели нельзя было поступить по другому.
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

SyperMadа переклинивает, он не может войти в пещеру. Останавливается.... смотрит на нее потом, словно увидевший проклятие убегает в лес и скрывается из поля зрения компании.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер: "Ха, похоже фонарь мне не понадобится! Эфлаим - идем... Некрон - за мной. И тихо! Остальные - ждите здесь! Помните - минут через двадцать мне нужен переполох!!"
Утер крадется - в руках два кинжала - в темноте, прячась в колеблющихся от факелах тенях - благо факелы расположены далеко друг от друга, внимательно смотря вокруг, готовый остановится, как только заметит что-то новое/странное/неожиданное... Иногда он останавливается и вслушивается во тьму.
scorponog

Сообщение scorponog »

Чем дальше Утер, Некрон и Эфлаим пробираются по корридору тем сильнее становится звук барабанов. Он как будто притягивает и гипнотизирует. Путники шаг за шагом пробираются вперед и пока ничего подозрительного не видят. Через пару минут они доходят до развилки. Корридор раздваивается на две части. Потолок стал теперь немного ниже. Сейчас до него метра 2 не больше. Проход стал уже. Теперь в него может протиснуться только один человек. Итак прошло пара минут и перед вами два корридора...
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс внимательно рассматривает только что надетое им кольцо интересно, какой всётаки оно оказывает эффект
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер прислушивается - из какого коридора идет звук барабанов? - а затем говорит Эфлаиму: "Куда теперь? Иди впереди - я за тобой, а Некрон замыкающий... И помните - все крадутся!.."
Eflaim

Сообщение Eflaim »

Eflaim идет вперед очень тихо, вообще бесшумно, но при этом он передвигается очень быстро. Он направляется в правый корридор и движеться минут десять, затем пропустив несколько поворотов подходит к небольшому выступу и надавливает на него. Трое заходят в небольшую залу из которой иет пять корридоров. Похоже здешняя система тоннелей очень древняя и имеет какое-то отношение к ордену Феникса, потому, что на стене большая эмблема этого существа. Как только трое заходят в комнату дверь закрывается. эфлаим направляется в крайний левый тоннель и очень скоро выводит Некрона и Утера в большую заллу, в которой стоит множество столбов с цепями. Потолок в этой зале очень высок. Он теряется в высоте. Количество столбов сложно сосчитать. К одному из них пикована Эттариель. Рядом прикована еще одна девушка....
scorponog

Сообщение scorponog »

Феникс внимательно рассматривает только что надетое им кольцо интересно, какой всётаки оно оказывает эффект
ничего явного не происходит. Феникс ничего не чувствует. Только после того как он поворачивает кольцо шум барабанов смолкает. наступает гробовая тишина....
Fenix

Сообщение Fenix »

scorponog писал(а):Только после того как он поворачивает кольцо шум барабанов смолкает. наступает гробовая тишина....
- Упс
Что то тут не чисто :? , не испортить бы мне своей любопытностью всё дело, хотя ...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер прячется со всем возможным ему умением и осматривает помещение, считая сколько в нем людей и где они стоят.
Закрыто

Вернуться в «РПГ»