данж "Авантюристы затерянных миров".

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

U2 писал(а):Дем, я права?

Дем: "Да это они и есть - ампулострелы".
Сирен

Сообщение Сирен »

U1:"Мда, ну и сети тут... пока дождешся".
(НРПГ: не очень нравится что мои запросы не обрабатываются)
Отрывается от просмотра списков. Медленно пошел в сторону рюкзаков, на ходу произнося:"Как хочешь U2, можешь быть бригадиром, хотя вот на счет лидера я не уверен". Разглядывая рюкзаки:"Так какой тут мой?.. Я бы лидером U6 выбрал. Хоть он и ничерта не помнит, как и каждый из нас, но у меня создается такое впечатление, что он бывал в переделках". Видит рюкзак с номером DT3U1. "А вот похоже и мой". Беред в руку ампулострел и чувтствует что он лег в ней как влитой. "Я думаю, что я могу из этого пострелять.". Поворачивается к U2. "А вообще, U2, я не возражаю против твоего лидерства. Думаю время покажет". Вешает пистолет на место, и взваливает рюкзак себе на плечо. Поворачивается ко всем и с ухмылкой:"Я готов.". Интерфейсом переводит 8 кр на счет U2.
Fenix

Сообщение Fenix »

U5 внимательно смотрит на ампулострел и берёт его в руки, хе он вроде лежал возле моего рюкзака, хм... странный пистолетик.
Обращается к U2: я надеюсь ты как "бригадир" не против, что с этим управлятся буду я, уж больно мне такие штуки нравятся, не знаю почему, но что-то в них есть.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Mimiiru

Сообщение Mimiiru »

U2 отвечает: "Ничего не имею против. Бери его себе - тем более он лежит на рюкзаке с твоим номером. Я, думаю, смогу из него стрелять - но я к нему не расположена... Вот что-нибудь побольше. Вот только патроны тебе придется пока покупать себе - если только мы когда-нибудь, когда разбогатеем, не соберем денег в общий фонд"
U2 обращается к U3 и U4: "Вы собираетесь давать деньги на палатку?"
Раса: Человек, по крайне мере внешне ;)
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

DT3U6 писал(а): А скажи пожалуйста, какие есть способы заработка денег в этом мире, ведь насколько я понял деньги-это залог некоторой свободы. Один источник дохода это заработок в шахте, а есть ли другие? и еще ты здесь единственный продавец или есть другие?

Дем: Основной зароботок это сбор глины.
Но кроме этого народ вертится как может , конус это минигород, и тут есть почти все, своя миниэкономика.
Я дежурный по складу?8 но это не единственый тут склад, правда все они укомплектованы одним и тем же товаром. Кроме того есть частные торговцы, и рынок БУ. У рынка БУ есть даже свой прайс лист в сети. Но штоб он был активным им надо систематически платить абанетскую плату. Но тока будте с ними остарожны новичкам они иногда любят подсовывать совсем нефункционируюшее сломаное оборудование.
Один мой друг например подрабатывает ремонтником у БУшников.
Другой музыкант иногда играет на синтезаторе в барах.
Вот так и живем кто как может.
DT3U6 писал(а): Дем, я тут смотрю про индивидуальный заказ кое-что написано. Расскажи ка пожалуйста, что это значит?
Это можно по почте заказать что то совсем экстраординарное,
Настаяшую пишу вырашеную а не синтезированую еше что.
Главно чтоб не из списка запрешенного было.
Но это удовольствие совсем не из дешовых.
Fenix

Сообщение Fenix »

Подходит к Дему:
- Как ты думаешь, много ли нам надо потронов к ампуламёту на первое время? пары обойм хватит? И ещё, скажи что там снаружи опасного кроме "крутых" и насекомых?
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

U5 писал(а):внимательно смотрит на ампулострел
и сразу видит: рычажок предохранителя,гнездо подзарядки, и кнопку выброса обоймы, обойма похоже на месте. На индекаторе горит две цыфры: 45*9
U5 писал(а): берёт ампулострел в руки
сообшение интерфейса: активирована визуализация прицела.
(На картинку зрения наложился крестик. похоже он связан с направлением ствола ампулострела.)
Fenix

Сообщение Fenix »

Keha писал(а): сразу видит: рычажок предохранителя,гнездо подзарядки, и кнопку выброса обоймы, обойма похоже на месте. На индекаторе горит две цыфры: 45*9
(На картинку зрения наложился крестик. похоже он связан с направлением ствола ампулострела.)
Мысля: "Хе, видимо я знаком с оружием, наверное неплохо, даже со временем навыки не исчезают, хорошо. Но кем же я всётаки был раньше, ммммдаа."
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Mimiiru

Сообщение Mimiiru »

U2 спрашивает Дема: "Кстати, сколько здесь можно заработать за день на добыче Ферпа? И еще - ты можешь продать палатку подешевле? так... по дружбе? если нет - то вот 50 кредитов."
U2 поворачивается к U4: "Палатка куплена! С тебя 8 кредитов! Не поторопишься?"
Последний раз редактировалось Mimiiru Пт, 28 янв 2005 02:52:28, всего редактировалось 1 раз.
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

U3 Пререводит 8 кр. на счет "бришадира"! Со словами "Я буду присматривать за табой"
После чего подзодит к рукзаку, и осматривает содержимое!"Дас хреново" после чего закидывает рукзак на плечо!
ПОтом поварачивается и говорит" Не кто мне игрушку вроде пистолета поиграть не даст"
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Сирен

Сообщение Сирен »

U1, который наблюдал за всеми и ждал, когда их поведут работать, вдруг резко замер и поднял глаза кверху. "О! Запрос на эротику пришел. Ух ты! Тут рассы разные есть.". Просматривает список расс, проговаривая про себя название каждой. Пытается вспомнить хоть одну знакомую рассу (по названию).
Denauer

Сообщение Denauer »

DT3U6 берет в руки ампулострел и рассматривает его. Увидев предохранитель и кнопку выброса обоймы проверяет насколько функционирует ампулострел.

- Неполхая штука, я смотрю.

Поворачивается к U1.
- Я лидером быть не хочу. Что-то.... нет не хочу... Не могу вспомнить, что но что-то меня останавливает
Затем примеривает на себя рюкзак и поворачивается к Дему.

DT3U6 пытается очаровать Дема разговором, что бы тот чувствовал себя в безопасности и смог откровенно говорить:
- Я смотрю склад свой ты содержишь в чистоте и порядке. тут даже уютно. Кстати, Дем дай мне пару запасных обойм. - Переводит со счета 6Кредитов. и еще у тебя сигареты есть? А то хочется курить очень сильно. И еще, ты что-то говорил про список запрещенных товаров, что в него входит. И еще хотел у тебя поинтересоваться, как ту насчет оружия. Ампулострел ведь не самая мощная пушка, которая здесь есть, кроме того может есть те, кто продает холодное оружие?
Сирен

Сообщение Сирен »

U1, задумчиво так:"...Марос,...Тиабу,...Трилларианцы,......Надо как то в "Треснул пол" сходить,...Люди,...G-Люди,...Проверты..."
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Все кто берут ампулострел в руку получают сообшение интерфейса: активирована визуализация прицела.

Если выпустить ампулострел из руки крестик исчезает.
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

U4 переводит деньги на счет U2.
"вот тебе 8 кр! или как их там..."
"Дем, сколько еще будет стоить рацион старателя?"
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

U5 писал(а):Как ты думаешь, много ли нам надо потронов к ампуламёту на первое время? пары обойм хватит? И ещё, скажи что там снаружи опасного кроме "крутых" и насекомых?
Дем: По обоймам рас на рас не приходится в основном за смену народ отстреливает капсулы 3-5 но правда это уже опытные,новички с перепугу могут больше чем надо настрелять, иногда случается что и стрелять не приходится, а иногда высаживают в места где вараны давно не жрали, и у них просто крышу от голода сносит лезут ни смотря ни на што. Да и эти твари похоже по моленьку вырабатывают к токсину сопротивление раньше сразу ложились, а шас иногда вторую ампулу всаживать приходится. Еше смотря куда попадеш.

Не знаю как стреляете, если стрелять умеете и мног ампулы мимо растреливать не будете, на смену точно трех абойм хватит, что у вас в
ампулострелах вставлены. А так хотите возмите еше пару тройку на прозапас.

снаружи это вне конуса что ли? насекомые это киборги? или ты так варанов назвал? Вне конуса на смене в основном досаждают вараны но можно нарватся и на более редкую но такую же агресивную местную флору и фауну.
Mimiiru писал(а):U2 спрашивает Дема: "Кстати, сколько здесь можно заработать за день на добыче Ферпа? И еще - ты можешь продать палатку подешевле? так... по дружбе? если нет - то вот 50 кредитов."
U2 поворачивается к U4: "Палатка куплена! С тебя 8 кредитов! Не поторопишься?"
Дем улыбнувшись: новички накапывают в среднем за смену 5-6кр на рыло. Те кто уже набил руку и знает как искать набирают 9-12кр. Но бывает что и старички приходят ни с чем. А бывает новичок срубает 100-200кр за смену. Но такое бывает очень редко. Добыча ферпа очень сильно от случая зависит.

Вобше на складе фиксированые цены и смотритель не может продавать дешевле цены указаной в прайсе. Но я сделаю тебе подарок доплачю 10кр со своего счета.*Дем улыбается* Палатка достанется вам по цене 40 кр.
U6 писал(а):берет в руки ампулострел и рассматривает его.
появляется крестик прицела.
Увидев предохранитель и кнопку выброса обоймы проверяет насколько функционирует ампулострел
Все вроде в норме индикатор показывает 45*9, после нажатия кнопки выброса, из рукоятки выезжает абойма с 9 вставлеными ампулами. Абойма легко вставляется обратно и зашелкивается.
DT3U6 писал(а):Кстати, Дем дай мне пару запасных обойм,И ты что-то говорил про список запрещенных товаров, что в него входит. И еще хотел у тебя поинтересоваться, как ту насчет оружия. Ампулострел ведь не самая мощная пушка, которая здесь есть, кроме того может есть те, кто продает холодное оружие?
Дем достает из выехавшего яшичка пару абойм и передает U6:

Вообще парни у меня сложилось хорошее ошушение от вашей бригады, Я тут за свою жизнь всякое перевидел. Хороших людей не так уж и много. Жалко одного из ваших уволокли, будем надеятся он вернется.

В запрешенное входит мошьное оружие способное повредить Боевых Дроидов, Всякая апаратура для взлома, хакерства, и даже зап части из которых можно такавую собрать. Сильные опасные для здоровья наркотики. Вобшем все то что идет в разрез с интересами корпорации.

Боевые ножи например фомки и бейсбольные биты и у меня есть.

Можно заказать какое то нестандартное холодное оружие. Но это дорого. Холодное оружие еше пропускается но вот серьезный агнестрел корпарация запрещает.

У частников самодельшиков можно купить самодельные доспехи и разное холодное оружие. Кое кто из народа не хочет постаянно тратися на закупку ампул. И разбирается с варанами в ближнем бою.
Но желательно быть хорошо зашишеным, зубки у этих тварей просто бритвы.

Купите абонент на прайс рынка БУ и смотрите что там можно взять.
U4 писал(а): "Дем, сколько еще будет стоить рацион старателя?"
Дем: 1кр
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

"дай пожалуйста порцию." сказал U4 мысленно остчитывая "баксы".
Fenix

Сообщение Fenix »

- Дем, ну имне дай 2 обоймы и ещё один рацион старателя...
U5 расплачивается за покупки
Последний раз редактировалось Fenix Пт, 28 янв 2005 18:39:30, всего редактировалось 1 раз.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Сирен

Сообщение Сирен »

U1:"Дем, вот нам сказали, что мы должны по 30 мин физ тренеровками заниматся. Здесь есть какие-то спортзалы? Там случаем ни где в стрельбе поупрожнятся нельзя? Так сказать, для повышения качества труда и безопасноси жизнедеятельности". Смотрит на интерфейсе сколько время.
Последний раз редактировалось Сирен Пт, 28 янв 2005 19:32:56, всего редактировалось 1 раз.
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

- Дем мне тоже 1 рацион старателя!
Расплачиваюсь за пакупку!
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Mimiiru

Сообщение Mimiiru »

U2 улыбается Дему: "Спасибо за скидку. Ну, рюкзаки мы разобрали, бригадира назначили - куда теперь идти? Где мы будем работать? Где мы будем жить? Нам кто-нибудь покажет как добывать этот ФЕРП?", шепотом ему же: "Где можно будет встретиться с местным оружейником? и сколько кредитов штраф за убийство?"
U2 обращается к остальным: "Ну вот, благодаря Дему у нас теперь есть общий стабилизационный фонд на 10 кредитов. Туда же добавим 8 кредитов, которые отдаст Мозг, когда вернется. Никто не против? Я пометила в памяти, что это общие деньги. На случай какого-нибудь ЧП... А теперь, я полагаю, надо двигаться дальше?"
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Меню интерфейса
*Языковые переводчики*
стандартный

*миникарта* (Гид)
указатель движения по работе(управляется из центра)
указателем направления движения по введенному запросу

*телефон DT3U?*
набор активен.
номеров нет

*файлы*
папка пуста

*почта DT3U?*
папка пуста

*личный счет*
счет в корпорации Нано Тэк ??кр
прайс лист складов

*График работ* время 8:31
выбрать бригадира до 8:32, принять оборудование до 8:42, проследовать в бараки.

=Выполнить=

=Администрирование=

=Вход в сеть=
Видео игры
Развлекательное телевидение
Библиотека
Справочная

=Пилотирование=
в данный момент неактивно

=Управление=
в данный момент неактивно

=сканирование состояния=
здоровье в норме
пульс:
давление:
оборудование:
импланты:
в меню *справочная*
1) справочные програмы и файлы.
2) обратится к дежурному справки.

В меню *справочные програмы и файлы*
карта конуса - содержит только информацию о незасекречиных помешениях и комуникациях.(где какой бар, мед пункт, спортзал ит.д.)
фильм старательское дело.
фильм первая помощь при травмах, использование мед техники.
и еше куча файлов и прог.
Denauer

Сообщение Denauer »

DT3U6
- Дем, скажи а сколько стоят боевые ножи и бейсбольные биты?
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Дем выдал по рациону U4 и U3, а U5 в придачю к рациону получил 2 обоймы.
Сирен писал(а):"Здесь есть какие-то спортзалы? Там случаем ни где в стрельбе поупрожнятся нельзя? Так сказать, для повышения качества труда и безопасноси жизнедеятельности". Смотрит на интерфейсе сколько время.
Есть здесь и небольшой стадион , спорт площадки,качалки. Да место где пострелять с ампулострела можно найти, но стрельба не бесплатное удовольствие. Расстрелял 9 ампул 3кр ушло. Яб на вашем месте пока не баловался этим.Кстати парни выберете себе имена а то я смотрю вы до сих пор по числительным друг друга кличете".
U2 писал(а): куда теперь идти? Где мы будем работать? Где мы будем жить? Нам кто-нибудь покажет как добывать этот ФЕРП?", шепотом ему же: "Где можно будет встретиться с местным оружейником? и сколько кредитов штраф за убийство?"

Дем: Сейчас вам придет запрос на бригадира, укажете кто бригадир, Бригадир подтвердит получение снаряжения, и после этого вам выдадут дальнейшие инструкции.
DT3U6 писал(а): Дем, скажи а сколько стоят боевые ножи и бейсбольные биты?
Хорошие ножи - 20, 26, 35 кредов. Народ берет мачеты - 38 кр
Биты 10-25 кр
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Итак группа выбрала U2 бригадиром. Дем выдал аптечку на группу. Группа проверила комплектацию выданного снаряжения (все оказалось на месте).
U2 подтвердила что все выдано.

В комнату процокал дрод охраны и протрещал: "Бригадир отвечает за бригаду, если в бригаде появляются неподчинение бригадир может обращатся за помощью по наведению дисциплины к представителям охраны. В рабочие часы бригада на территории конуса обязана перемешаться только строем для приучения к дисциплине. В свободное время члены бригады могут передвигаться произвольно."

"Бригадир построить бригаду в калонну по два,
и проследовать в бараки".

предлогаемая схема построения
U6-U5
U4-U3
U2 -U1
Дойдете до бараков по стрелке минекарты а я прослежу за вами.
Последний раз редактировалось Keha Сб, 29 янв 2005 02:20:33, всего редактировалось 2 раза.
Закрыто

Вернуться в «РПГ»