U2 писал(а):Дем, я права?
Дем: "Да это они и есть - ампулострелы".
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
DT3U6 писал(а): А скажи пожалуйста, какие есть способы заработка денег в этом мире, ведь насколько я понял деньги-это залог некоторой свободы. Один источник дохода это заработок в шахте, а есть ли другие? и еще ты здесь единственный продавец или есть другие?
Это можно по почте заказать что то совсем экстраординарное,DT3U6 писал(а): Дем, я тут смотрю про индивидуальный заказ кое-что написано. Расскажи ка пожалуйста, что это значит?
и сразу видит: рычажок предохранителя,гнездо подзарядки, и кнопку выброса обоймы, обойма похоже на месте. На индекаторе горит две цыфры: 45*9U5 писал(а):внимательно смотрит на ампулострел
сообшение интерфейса: активирована визуализация прицела.U5 писал(а): берёт ампулострел в руки
Мысля: "Хе, видимо я знаком с оружием, наверное неплохо, даже со временем навыки не исчезают, хорошо. Но кем же я всётаки был раньше, ммммдаа."Keha писал(а): сразу видит: рычажок предохранителя,гнездо подзарядки, и кнопку выброса обоймы, обойма похоже на месте. На индекаторе горит две цыфры: 45*9
сообшение интерфейса: активирована визуализация прицела.
(На картинку зрения наложился крестик. похоже он связан с направлением ствола ампулострела.)
Дем: По обоймам рас на рас не приходится в основном за смену народ отстреливает капсулы 3-5 но правда это уже опытные,новички с перепугу могут больше чем надо настрелять, иногда случается что и стрелять не приходится, а иногда высаживают в места где вараны давно не жрали, и у них просто крышу от голода сносит лезут ни смотря ни на што. Да и эти твари похоже по моленьку вырабатывают к токсину сопротивление раньше сразу ложились, а шас иногда вторую ампулу всаживать приходится. Еше смотря куда попадеш.U5 писал(а):Как ты думаешь, много ли нам надо потронов к ампуламёту на первое время? пары обойм хватит? И ещё, скажи что там снаружи опасного кроме "крутых" и насекомых?
Дем улыбнувшись: новички накапывают в среднем за смену 5-6кр на рыло. Те кто уже набил руку и знает как искать набирают 9-12кр. Но бывает что и старички приходят ни с чем. А бывает новичок срубает 100-200кр за смену. Но такое бывает очень редко. Добыча ферпа очень сильно от случая зависит.Mimiiru писал(а):U2 спрашивает Дема: "Кстати, сколько здесь можно заработать за день на добыче Ферпа? И еще - ты можешь продать палатку подешевле? так... по дружбе? если нет - то вот 50 кредитов."
U2 поворачивается к U4: "Палатка куплена! С тебя 8 кредитов! Не поторопишься?"
сообшение интерфейса: активирована визуализация прицела.U6 писал(а):берет в руки ампулострел и рассматривает его.
Все вроде в норме индикатор показывает 45*9, после нажатия кнопки выброса, из рукоятки выезжает абойма с 9 вставлеными ампулами. Абойма легко вставляется обратно и зашелкивается.Увидев предохранитель и кнопку выброса обоймы проверяет насколько функционирует ампулострел
Дем достает из выехавшего яшичка пару абойм и передает U6:DT3U6 писал(а):Кстати, Дем дай мне пару запасных обойм,И ты что-то говорил про список запрещенных товаров, что в него входит. И еще хотел у тебя поинтересоваться, как ту насчет оружия. Ампулострел ведь не самая мощная пушка, которая здесь есть, кроме того может есть те, кто продает холодное оружие?
Дем: 1крU4 писал(а): "Дем, сколько еще будет стоить рацион старателя?"
Есть здесь и небольшой стадион , спорт площадки,качалки. Да место где пострелять с ампулострела можно найти, но стрельба не бесплатное удовольствие. Расстрелял 9 ампул 3кр ушло. Яб на вашем месте пока не баловался этим.Кстати парни выберете себе имена а то я смотрю вы до сих пор по числительным друг друга кличете".Сирен писал(а):"Здесь есть какие-то спортзалы? Там случаем ни где в стрельбе поупрожнятся нельзя? Так сказать, для повышения качества труда и безопасноси жизнедеятельности". Смотрит на интерфейсе сколько время.
U2 писал(а): куда теперь идти? Где мы будем работать? Где мы будем жить? Нам кто-нибудь покажет как добывать этот ФЕРП?", шепотом ему же: "Где можно будет встретиться с местным оружейником? и сколько кредитов штраф за убийство?"
Хорошие ножи - 20, 26, 35 кредов. Народ берет мачеты - 38 крDT3U6 писал(а): Дем, скажи а сколько стоят боевые ножи и бейсбольные биты?