_level_ писал(а):Не волновайся, мать, ты-ж сыну жисть спасла!.. Раз этак шесть, не меньше. Так что никаких претензий. Скажу даже больше, мне понравилось! Плюс к тому персонаж не скопытился, что тоже немаловажно. Так что можно и повторить.
Ты прости, но что значит наблюдателем? Тебе никто не мешал играть, а не наблюдатьБеранжетта Клодье писал(а):Все так сладко пишут, что хочется закинуть ложку дегтя в бочку меда...
Но собственно не чего, игра действительно была прикольная даже при том, что меня лищили роли. Быть наблюдателем - особый мазохистский кайф.
Если надо, я могу полную бочку дёгтя нафигачить.Беранжетта Клодье писал(а):Все так сладко пишут, что хочется закинуть ложку дегтя в бочку меда...
Лена позно заехала вместе с Левелом - я уже решил что они оба не заедут. Поэтому на ее роль поставил Марлу.Ксюшка писал(а):Ты прости, но что значит наблюдателем? Тебе никто не мешал играть, а не наблюдатьБеранжетта Клодье писал(а):Все так сладко пишут, что хочется закинуть ложку дегтя в бочку меда...
Но собственно не чего, игра действительно была прикольная даже при том, что меня лищили роли. Быть наблюдателем - особый мазохистский кайф.
Игру ВСЕГДА делают игроки. И только они. Нужно уметь получать кайф и от роли Принцессы и от роли десятого лучника в одиннадцатом ряду.
Правда это, к сожалению, не всегда получается...
Если надо я и ухо кому-нибудь откусить могу, тем более что ельфячие ушки большие и сытные...Corvinus писал(а):Если надо, я могу полную бочку дёгтя нафигачить.