Динамо Бийск

Модератор: Demetrio

XMYRIi

Сообщение XMYRIi »

Dortmunder писал(а):Оо респект нашим!!!!!!
:!: :!:
Я не еврей :)
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Чтобы играть во втором дивизоне, нада другой стадион - с пластиковыми стульями и тд, развитая инфраструктура, молодежная команда... это с кандачка не делается, так что даже при сильном желании команда во второй дивизион не попадет - рано еще (так сказал тренер команды, Игорь Истомин)
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
ivan_06
Контактная информация:

Сообщение ivan_06 »

Игры, проводимые 29 августа 2008 года:
Сибирь Новосибирск - Динамо Бийск 0:4
Полимер Барнаул - Заря Ленинск-Кузнецкий 2:0
Распадская Междуреченск - Янтарь-Томь Северск 0:0
Лидер Новосибирск - Торпедо Рубцовск 4:2
футболман
Контактная информация:

Сообщение футболман »

глобуS писал(а):ечи нет то что футболман написал то что типа если 1 место займут то они обязаны будут выйти во 2 дивизион ....конечно это чушь....
ты умный чтоли такой??? головой думай прежде чем писать так.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
глобуS
Контактная информация:

Сообщение глобуS »

футболман
а что это не твои слова????
знаете, меня все так радует...правда...
футболман
Контактная информация:

Сообщение футболман »

глобуS
я не писал, что они обязаны.
я писал, что очень странно занимать первое место и не выходить в следующий дивизион. может быть я правил 3 дивизиона не знаю. в этом согласен.

мне параллельно. если решили не переходить, пусть не переходят. руководство ли решило, игроки ли.
меня недавно просветили зачем нашим игрокам футбол и какие их цели. это жизнь и никуда от неё не уйдешь. не всегда спортивный интерес выше.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
глобуS
Контактная информация:

Сообщение глобуS »

НАРОД БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДИНАМО ЧЕМПИОН!!!!!!! 2:1 ВЫЙГРАЛИ У ЛИДЕРА.....ВСЕ Я ЗА ПИВКОМ.....
Kopcap

Сообщение Kopcap »

Респект Динамо!!! :good:
футболман
Контактная информация:

Сообщение футболман »

глобуS писал(а):НАРОД БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДИНАМО ЧЕМПИОН!!!!!!! 2:1 ВЫЙГРАЛИ У ЛИДЕРА.....ВСЕ Я ЗА ПИВКОМ.....
Ура!! :D МОЛОДЦЫ!! :wink: 8)

Здорово конечно, приятно. :) но эмоций было бы гораздо больше, если бы заканчивали сезон на домашнем стадионе. идиотский календарь. :( :( :( :( :( :(
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
KoJIo6ok
Контактная информация:

Сообщение KoJIo6ok »

УРА!! МЫ ЗАНЯЛИ 1-ОЕ МЕСТО !! ЭТО ПОЛЮБОМУ!!!! У НАС ТЕПЕРЬ 40 ОЧКОВ, У ЛИДЕРА МАКСИМУМ МОЖЕТ БЫТЬ 39 ОЧКОВ!! УРА!!!! ТЕПЕЬ НАДО РЕШАТЬ ВЫХОДИТЬ ВО 2-ОЙ ДИВИЗИОН ИЛИ НЕТ!!!1!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
глобуS
Контактная информация:

Сообщение глобуS »

матч в Рубцовске ничего уже не решает....
KoJIo6ok
Контактная информация:

Сообщение KoJIo6ok »

ДА!! :twisted:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Dortmunder

Сообщение Dortmunder »

Всех поздравляю, Динамо красавы)

Добавлено спустя 19 часов 44 минуты 20 секунд:
KoJIo6ok писал(а): ТЕПЕЬ НАДО РЕШАТЬ ВЫХОДИТЬ ВО 2-ОЙ ДИВИЗИОН ИЛИ НЕТ!!!1!!!!
Блин ну правда думайте что пишите....
1) откинь им на реконструкцию стадиона и приведение его в соответствие с требованиями РФС (поле, трибуны, электронное табло, раздевалки, туалет :evil: , искуственное освещение и т.д. и т.п.)
2) на ДЮСШ клубную, причем обязательно (!) должна участвовать молодежка в российских соревнованиях под эгидой РФС (выезды и т.д. и т.п...)
3) Взнос во 2 дивизион за участие
4) Футболисты-профессионалы и наше Динамо разные вещи....Повышение зарплат, премий, покупка 10+ футболистов....и т.д. и т.п.
5) Еще куча всякой хрени, все не напишешь, www.rfs.ru в помощь кому интересно чем отличаются профессионалы от любителей.

Итого по моим скроным подсчетам: на приведение всего в порядок 150+ млн рубликов плюс клубный бюджет на следующий год порядка 80 млн. рублей если не просто бросать на ветер деньги на приведение клубной инфрастуктуры в соответствие с требованиями 2 дивизиона. При последующем повышении ежегодном бюджета.

Надо ли нашей администрации такой геморой и финансовую трубу бездонную при скромном городском бюджете???? Это одно.
Второе - даже если будет добро со стороны администрации, учитывая масштабность всех изменений - МИНИМУМ год нам еще играть в 3 дивизионе.

Я не специалист в этих вопросах, но думаю от истины ушел не так далеко :wink:
Так что хватит мечтать, живем реальностью....годика 2-3 по крайней мере думаю придется. Если ошибаюсь - буду только рад
http://www.bvb.de - официальный сайт
http://www.bvb09.ru - русскоязычный сайт
Изображение
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

Можешь радоваться! :twisted2:
__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Руководство уже сказало - пока рано соваться. Денег не хватит - да к тому же необходимо еще создать молодежную команду "Динамо" - типа юниоров. Вот смотрю видеозапись финала Кубка Сибири - там сам стадион уже отличаеца от нашего старичка "прогресса". Тут уже не от игроков все зависит, а от хозяев клуба. А хозяева у нас покамест не Абрамовичи...
Senat

Сообщение Senat »

Как-то, где-то слышал, что город собирается востанавливать стадион "Строитель". Единственный стадион который принадлежит городу. В 2008 году отремонтируют Зарю, а в 2009 "Строитель".
Кто-нибудь владеет кокой-нибудь инфой про это?
Или это только слухи?
И еще, ледовый дворец у нас будут строить или нет?
max_7

Сообщение max_7 »

Народ о чем может идти речь?Мы всего год играем в 3 дивизионе и уже хотим во 2.
Изображение
Изображение
футболман
Контактная информация:

Сообщение футболман »

max_7 писал(а):Народ о чем может идти речь?Мы всего год играем в 3 дивизионе и уже хотим во 2.
Человек так устроен, что ему всегда хочется большего!! :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Senat

Сообщение Senat »

Тут даже дело не в том, сколько по времени мы играем в 3 лиге, а в том, что наши ребята и сейчас бы смотрелись не плохо во 2 лиге, я думаю, что даже с этим составом мы не были бы последними, а им нужно расти. 3 лигу они переросли им нужен опыт игры выше. И если бы они в следующем году поиграли бы во 2 лиге (не важно какое место было бы занято), то через год уже были бы в лидерах 2 лиги.
А так, я боюсь, что через год весь состав "разбежится", получат предложеия поиграть по выше классом и уйдут.
И команду нужно будет формировать заново.
Dortmunder

Сообщение Dortmunder »

Senat писал(а):Тут даже дело не в том, сколько по времени мы играем в 3 лиге, а в том, что наши ребята и сейчас бы смотрелись не плохо во 2 лиге, я думаю, что даже с этим составом мы не были бы последними, а им нужно расти. 3 лигу они переросли им нужен опыт игры выше. И если бы они в следующем году поиграли бы во 2 лиге (не важно какое место было бы занято), то через год уже были бы в лидерах 2 лиги.
А так, я боюсь, что через год весь состав "разбежится", получат предложеия поиграть по выше классом и уйдут.
И команду нужно будет формировать заново.
При всем уважении к нашим футболистам, никто никуда не разбежится и ничего через год, через три не изменится. 1-2 не в счет. И то не факт, и надолго ли?
Конюхова молодого и в Барнаул брали и в Рубцовск во 2 лигу...
Повторюсь при всем уважении к футболистам, таким составом во 2 дивизионе нам светит 3-5 очков по окончании чемпионата, не более того.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

И хватит мечтать, Динамо народная команда, и в этом прелесть 3 дивизиона. На футбол народ семьями ходит, старики, дети...все.
Понимаю хочется всего и сразу :D Так радуемся пока чемпионству и скажем спасибо ребятам, они заслужили это
Изображение
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Руководство планирует выйти во вторую лигу к 2010 году. За это время все подготовить, команду улучшить и тд...вобщем, седни в "мужском клубе" (Бийский рабочий) вышло интервью с Истоминым, вторым тренером "Динамо" он там рассказал - и про нынешний турнир и про будущий.
Demetrio
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Demetrio »

К 300 летию Бийска можно было б и вбухать денег в Динамо! и во 2 дивизион! 8)
Изображение
В каждом сердце навек твои цвета, мы крепли много лет...
Ты писал золотыми буквами историю побед!
Развевайтесь знамёна славные, зажглась твоя звезда!
Мы с тобою, наш Локомотив, отныне и навсегда!

Изображение
KoJIo6ok
Контактная информация:

Сообщение KoJIo6ok »

groza10 писал(а):Руководство планирует выйти во вторую лигу к 2010 году. За это время все подготовить, команду улучшить и тд...вобщем, седни в "мужском клубе" (Бийский рабочий) вышло интервью с Истоминым, вторым тренером "Динамо" он там рассказал - и про нынешний турнир и про будущий.
Да они чем думают?? Думают опыта им надо!?!? Какой нах опыт игры во 2-ой лиге,если ты там играть в первый раз будешь!??!?! Ну отыграют ещё сезон-два,в третий,и чо? Пойдут во 2-ую,но всё равно, там то вы в первый раз,и ОПЫТА ИГРА ТАМ нету!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

не, ну я думаю тама у них умные дядьки сидят, знают что делают.
по ходу там просто проблемы со стабильностью основного состава...
Dortmunder

Сообщение Dortmunder »

KoJIo6ok писал(а):Да они чем думают?? Думают опыта им надо!?!? Какой нах опыт игры во 2-ой лиге,если ты там играть в первый раз будешь!??!?! Ну отыграют ещё сезон-два,в третий,и чо? Пойдут во 2-ую,но всё равно, там то вы в первый раз,и ОПЫТА ИГРА ТАМ нету!
я канеш извиняюсь, но ты дурак или читать не умеешь?
я кому это писал???
Dortmunder писал(а):Блин ну правда думайте что пишите....
1) откинь им на реконструкцию стадиона и приведение его в соответствие с требованиями РФС (поле, трибуны, электронное табло, раздевалки, туалет :evil: , искуственное освещение и т.д. и т.п.)
2) на ДЮСШ клубную, причем обязательно (!) должна участвовать молодежка в российских соревнованиях под эгидой РФС (выезды и т.д. и т.п...)
3) Взнос во 2 дивизион за участие
4) Футболисты-профессионалы и наше Динамо разные вещи....Повышение зарплат, премий, покупка 10+ футболистов....и т.д. и т.п.
5) Еще куча всякой хрени, все не напишешь, www.rfs.ru в помощь кому интересно чем отличаются профессионалы от любителей.

Итого по моим скроным подсчетам: на приведение всего в порядок 150+ млн рубликов плюс клубный бюджет на следующий год порядка 80 млн. рублей если не просто бросать на ветер деньги на приведение клубной инфрастуктуры в соответствие с требованиями 2 дивизиона. При последующем повышении ежегодном бюджета.
Надо ли нашей администрации такой геморой и финансовую трубу бездонную при скромном городском бюджете???? Это одно.
Второе - даже если будет добро со стороны администрации, учитывая масштабность всех изменений - МИНИМУМ год нам еще играть в 3 дивизионе
.

Я не специалист в этих вопросах, но думаю от истины ушел не так далеко :wink:
Так что хватит мечтать, живем реальностью....годика 2-3 по крайней мере думаю придется. Если ошибаюсь - буду только рад
Были б у них деньги, можно было б сразу во 2 дивизион заявиться без всяких третьих. 3 дивизион - дивизион только на бумажке, любители это
Изображение
Ответить

Вернуться в «Футбол»