Dortmunder писал(а):Оо респект нашим!!!!!!
Динамо Бийск
Модератор: Demetrio
- groza10
- Контактная информация:
Чтобы играть во втором дивизоне, нада другой стадион - с пластиковыми стульями и тд, развитая инфраструктура, молодежная команда... это с кандачка не делается, так что даже при сильном желании команда во второй дивизион не попадет - рано еще (так сказал тренер команды, Игорь Истомин)
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- футболман
- Контактная информация:
глобуS
я не писал, что они обязаны.
я писал, что очень странно занимать первое место и не выходить в следующий дивизион. может быть я правил 3 дивизиона не знаю. в этом согласен.
мне параллельно. если решили не переходить, пусть не переходят. руководство ли решило, игроки ли.
меня недавно просветили зачем нашим игрокам футбол и какие их цели. это жизнь и никуда от неё не уйдешь. не всегда спортивный интерес выше.
я не писал, что они обязаны.
я писал, что очень странно занимать первое место и не выходить в следующий дивизион. может быть я правил 3 дивизиона не знаю. в этом согласен.
мне параллельно. если решили не переходить, пусть не переходят. руководство ли решило, игроки ли.
меня недавно просветили зачем нашим игрокам футбол и какие их цели. это жизнь и никуда от неё не уйдешь. не всегда спортивный интерес выше.

- Dortmunder
Всех поздравляю, Динамо красавы)
Добавлено спустя 19 часов 44 минуты 20 секунд:
1) откинь им на реконструкцию стадиона и приведение его в соответствие с требованиями РФС (поле, трибуны, электронное табло, раздевалки, туалет
, искуственное освещение и т.д. и т.п.)
2) на ДЮСШ клубную, причем обязательно (!) должна участвовать молодежка в российских соревнованиях под эгидой РФС (выезды и т.д. и т.п...)
3) Взнос во 2 дивизион за участие
4) Футболисты-профессионалы и наше Динамо разные вещи....Повышение зарплат, премий, покупка 10+ футболистов....и т.д. и т.п.
5) Еще куча всякой хрени, все не напишешь, www.rfs.ru в помощь кому интересно чем отличаются профессионалы от любителей.
Итого по моим скроным подсчетам: на приведение всего в порядок 150+ млн рубликов плюс клубный бюджет на следующий год порядка 80 млн. рублей если не просто бросать на ветер деньги на приведение клубной инфрастуктуры в соответствие с требованиями 2 дивизиона. При последующем повышении ежегодном бюджета.
Надо ли нашей администрации такой геморой и финансовую трубу бездонную при скромном городском бюджете???? Это одно.
Второе - даже если будет добро со стороны администрации, учитывая масштабность всех изменений - МИНИМУМ год нам еще играть в 3 дивизионе.
Я не специалист в этих вопросах, но думаю от истины ушел не так далеко
Так что хватит мечтать, живем реальностью....годика 2-3 по крайней мере думаю придется. Если ошибаюсь - буду только рад
Добавлено спустя 19 часов 44 минуты 20 секунд:
Блин ну правда думайте что пишите....KoJIo6ok писал(а): ТЕПЕЬ НАДО РЕШАТЬ ВЫХОДИТЬ ВО 2-ОЙ ДИВИЗИОН ИЛИ НЕТ!!!1!!!!
1) откинь им на реконструкцию стадиона и приведение его в соответствие с требованиями РФС (поле, трибуны, электронное табло, раздевалки, туалет
2) на ДЮСШ клубную, причем обязательно (!) должна участвовать молодежка в российских соревнованиях под эгидой РФС (выезды и т.д. и т.п...)
4) Футболисты-профессионалы и наше Динамо разные вещи....Повышение зарплат, премий, покупка 10+ футболистов....и т.д. и т.п.
5) Еще куча всякой хрени, все не напишешь, www.rfs.ru в помощь кому интересно чем отличаются профессионалы от любителей.
Итого по моим скроным подсчетам: на приведение всего в порядок 150+ млн рубликов плюс клубный бюджет на следующий год порядка 80 млн. рублей если не просто бросать на ветер деньги на приведение клубной инфрастуктуры в соответствие с требованиями 2 дивизиона. При последующем повышении ежегодном бюджета.
Надо ли нашей администрации такой геморой и финансовую трубу бездонную при скромном городском бюджете???? Это одно.
Второе - даже если будет добро со стороны администрации, учитывая масштабность всех изменений - МИНИМУМ год нам еще играть в 3 дивизионе.
Я не специалист в этих вопросах, но думаю от истины ушел не так далеко
Так что хватит мечтать, живем реальностью....годика 2-3 по крайней мере думаю придется. Если ошибаюсь - буду только рад
- groza10
- Контактная информация:
Руководство уже сказало - пока рано соваться. Денег не хватит - да к тому же необходимо еще создать молодежную команду "Динамо" - типа юниоров. Вот смотрю видеозапись финала Кубка Сибири - там сам стадион уже отличаеца от нашего старичка "прогресса". Тут уже не от игроков все зависит, а от хозяев клуба. А хозяева у нас покамест не Абрамовичи...
Как-то, где-то слышал, что город собирается востанавливать стадион "Строитель". Единственный стадион который принадлежит городу. В 2008 году отремонтируют Зарю, а в 2009 "Строитель".
Кто-нибудь владеет кокой-нибудь инфой про это?
Или это только слухи?
И еще, ледовый дворец у нас будут строить или нет?
Кто-нибудь владеет кокой-нибудь инфой про это?
Или это только слухи?
И еще, ледовый дворец у нас будут строить или нет?
Тут даже дело не в том, сколько по времени мы играем в 3 лиге, а в том, что наши ребята и сейчас бы смотрелись не плохо во 2 лиге, я думаю, что даже с этим составом мы не были бы последними, а им нужно расти. 3 лигу они переросли им нужен опыт игры выше. И если бы они в следующем году поиграли бы во 2 лиге (не важно какое место было бы занято), то через год уже были бы в лидерах 2 лиги.
А так, я боюсь, что через год весь состав "разбежится", получат предложеия поиграть по выше классом и уйдут.
И команду нужно будет формировать заново.
А так, я боюсь, что через год весь состав "разбежится", получат предложеия поиграть по выше классом и уйдут.
- Dortmunder
При всем уважении к нашим футболистам, никто никуда не разбежится и ничего через год, через три не изменится. 1-2 не в счет. И то не факт, и надолго ли?Senat писал(а):Тут даже дело не в том, сколько по времени мы играем в 3 лиге, а в том, что наши ребята и сейчас бы смотрелись не плохо во 2 лиге, я думаю, что даже с этим составом мы не были бы последними, а им нужно расти. 3 лигу они переросли им нужен опыт игры выше. И если бы они в следующем году поиграли бы во 2 лиге (не важно какое место было бы занято), то через год уже были бы в лидерах 2 лиги.
Конюхова молодого и в Барнаул брали и в Рубцовск во 2 лигу...
Повторюсь при всем уважении к футболистам, таким составом во 2 дивизионе нам светит 3-5 очков по окончании чемпионата, не более того.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
И хватит мечтать, Динамо народная команда, и в этом прелесть 3 дивизиона. На футбол народ семьями ходит, старики, дети...все.
Понимаю хочется всего и сразу
- groza10
- Контактная информация:
Руководство планирует выйти во вторую лигу к 2010 году. За это время все подготовить, команду улучшить и тд...вобщем, седни в "мужском клубе" (Бийский рабочий) вышло интервью с Истоминым, вторым тренером "Динамо" он там рассказал - и про нынешний турнир и про будущий.
- KoJIo6ok
- Контактная информация:
Да они чем думают?? Думают опыта им надо!?!? Какой нах опыт игры во 2-ой лиге,если ты там играть в первый раз будешь!??!?! Ну отыграют ещё сезон-два,в третий,и чо? Пойдут во 2-ую,но всё равно, там то вы в первый раз,и ОПЫТА ИГРА ТАМ нету!groza10 писал(а):Руководство планирует выйти во вторую лигу к 2010 году. За это время все подготовить, команду улучшить и тд...вобщем, седни в "мужском клубе" (Бийский рабочий) вышло интервью с Истоминым, вторым тренером "Динамо" он там рассказал - и про нынешний турнир и про будущий.
- groza10
- Контактная информация:
не, ну я думаю тама у них умные дядьки сидят, знают что делают.
по ходу там просто проблемы со стабильностью основного состава...
по ходу там просто проблемы со стабильностью основного состава...
- Dortmunder
я канеш извиняюсь, но ты дурак или читать не умеешь?KoJIo6ok писал(а):Да они чем думают?? Думают опыта им надо!?!? Какой нах опыт игры во 2-ой лиге,если ты там играть в первый раз будешь!??!?! Ну отыграют ещё сезон-два,в третий,и чо? Пойдут во 2-ую,но всё равно, там то вы в первый раз,и ОПЫТА ИГРА ТАМ нету!
я кому это писал???
Были б у них деньги, можно было б сразу во 2 дивизион заявиться без всяких третьих. 3 дивизион - дивизион только на бумажке, любители этоDortmunder писал(а):Блин ну правда думайте что пишите....
1) откинь им на реконструкцию стадиона и приведение его в соответствие с требованиями РФС (поле, трибуны, электронное табло, раздевалки, туалет, искуственное освещение и т.д. и т.п.)
Я не специалист в этих вопросах, но думаю от истины ушел не так далеко![]()