Dortmunder писал(а):Оо респект нашим!!!!!!

Модератор: Demetrio
Блин ну правда думайте что пишите....KoJIo6ok писал(а): ТЕПЕЬ НАДО РЕШАТЬ ВЫХОДИТЬ ВО 2-ОЙ ДИВИЗИОН ИЛИ НЕТ!!!1!!!!
При всем уважении к нашим футболистам, никто никуда не разбежится и ничего через год, через три не изменится. 1-2 не в счет. И то не факт, и надолго ли?Senat писал(а):Тут даже дело не в том, сколько по времени мы играем в 3 лиге, а в том, что наши ребята и сейчас бы смотрелись не плохо во 2 лиге, я думаю, что даже с этим составом мы не были бы последними, а им нужно расти. 3 лигу они переросли им нужен опыт игры выше. И если бы они в следующем году поиграли бы во 2 лиге (не важно какое место было бы занято), то через год уже были бы в лидерах 2 лиги.
А так, я боюсь, что через год весь состав "разбежится", получат предложеия поиграть по выше классом и уйдут.
И команду нужно будет формировать заново.
Да они чем думают?? Думают опыта им надо!?!? Какой нах опыт игры во 2-ой лиге,если ты там играть в первый раз будешь!??!?! Ну отыграют ещё сезон-два,в третий,и чо? Пойдут во 2-ую,но всё равно, там то вы в первый раз,и ОПЫТА ИГРА ТАМ нету!groza10 писал(а):Руководство планирует выйти во вторую лигу к 2010 году. За это время все подготовить, команду улучшить и тд...вобщем, седни в "мужском клубе" (Бийский рабочий) вышло интервью с Истоминым, вторым тренером "Динамо" он там рассказал - и про нынешний турнир и про будущий.
я канеш извиняюсь, но ты дурак или читать не умеешь?KoJIo6ok писал(а):Да они чем думают?? Думают опыта им надо!?!? Какой нах опыт игры во 2-ой лиге,если ты там играть в первый раз будешь!??!?! Ну отыграют ещё сезон-два,в третий,и чо? Пойдут во 2-ую,но всё равно, там то вы в первый раз,и ОПЫТА ИГРА ТАМ нету!
Были б у них деньги, можно было б сразу во 2 дивизион заявиться без всяких третьих. 3 дивизион - дивизион только на бумажке, любители этоDortmunder писал(а):Блин ну правда думайте что пишите....
1) откинь им на реконструкцию стадиона и приведение его в соответствие с требованиями РФС (поле, трибуны, электронное табло, раздевалки, туалет, искуственное освещение и т.д. и т.п.)
2) на ДЮСШ клубную, причем обязательно (!) должна участвовать молодежка в российских соревнованиях под эгидой РФС (выезды и т.д. и т.п...)
3) Взнос во 2 дивизион за участие
4) Футболисты-профессионалы и наше Динамо разные вещи....Повышение зарплат, премий, покупка 10+ футболистов....и т.д. и т.п.
5) Еще куча всякой хрени, все не напишешь, www.rfs.ru в помощь кому интересно чем отличаются профессионалы от любителей.
Итого по моим скроным подсчетам: на приведение всего в порядок 150+ млн рубликов плюс клубный бюджет на следующий год порядка 80 млн. рублей если не просто бросать на ветер деньги на приведение клубной инфрастуктуры в соответствие с требованиями 2 дивизиона. При последующем повышении ежегодном бюджета.
Надо ли нашей администрации такой геморой и финансовую трубу бездонную при скромном городском бюджете???? Это одно.
Второе - даже если будет добро со стороны администрации, учитывая масштабность всех изменений - МИНИМУМ год нам еще играть в 3 дивизионе.
Я не специалист в этих вопросах, но думаю от истины ушел не так далеко![]()
Так что хватит мечтать, живем реальностью....годика 2-3 по крайней мере думаю придется. Если ошибаюсь - буду только рад